此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ┈━═☆

[其它问题] 00

怀才不遇——努力打磨自己,是金子总会发光的[勝利]

请问楼主你要找设么工

说说说说

kingsle 发表于 2013-4-28 12:43
你觉得人家有居留 会法语会跑去打杂吗?

萝卜芹菜各有所爱 是个工作都会有人做.

有些人你给了机会也不懂得努力的去学习是没用的,我曾经就请过没居留,法文只有几句,但是我很认真的跟她学只要她用心学我们都愿意教,告诉她怎么样才能学的最快,可是人家口上答应着,就连扫地都只给你扫一半,洗东西你指着一个她就洗一个,更别说做客人了,跟她说了算帐不会就用计算机,可她就觉得她能口算一直错,叫她记得菜单一个没记,客人说的一点不懂,下班还有一个小时就说要下班,弄的我天天盯着她,手忙脚乱,客人得罪不少,那敢再请新人啊,

雅意 发表于 2013-4-28 13:24
有些人你给了机会也不懂得努力的去学习是没用的,我曾经就请过没居留,法文只有几句,但是我很认真的跟她学 ...

说说说

温暖人间 发表于 2013-4-28 13:40
如果懒惰可以回掉,是勤劳就要给机会,做老板多从新手过来的没有人从娘胎里就会了。10根手指有长短不是每 ...

谁知道谁是勤劳的啊,,开门做生意是为了赚钱,客人得罪光了,还需要工人吗,,你在这里抱怨还不如自己努力找工,,要是你是勤劳努力的不怕找不到好工作,自己的人生靠自己去努力,别说爹娘

雅意 发表于 2013-4-28 13:46
谁知道谁是勤劳的啊,,开门做生意是为了赚钱,客人得罪光了,还需要工人吗,,你在这里抱怨还不如自己努 ...

我说我爸妈什么了?   我只是说 老板们只要新手  很自私 当他们生病了 我这个做儿子的 只有心疼  在乡下做工 都心里想的他们 好些了没 怎么样了 看来你没看懂我说的那些  我只是说 新手熟手都是人 都是练出来的 巴黎都要熟手 那么新手只能去远远的乡下吗  还有你叫了次新手做不好  但不代表其他的新手都会这样  有好人也有坏人 那只能说你找到坏人了  懂? 其他人都有好好的去做

雅意 发表于 2013-4-28 13:24
有些人你给了机会也不懂得努力的去学习是没用的,我曾经就请过没居留,法文只有几句,但是我很认真的跟她学 ...

我说我爸妈什么了?   我只是说 老板们只要新手  很自私 当他们生病了 我这个做儿子的 只有心疼  在乡下做工 都心里想的他们 好些了没 怎么样了 看来你没看懂我说的那些  我只是说 新手熟手都是人 都是练出来的 巴黎都要熟手 那么新手只能去远远的乡下吗  还有你叫了次新手做不好  但不代表其他的新手都会这样  有好人也有坏人 那只能说你找到坏人了  懂? 其他人都有好好的去做

要不你自己去买个餐馆玩玩:o

不是老板不给新手机会,作为新手,想拿熟手的工资,做新手的活,没有老板愿意的,我有朋友当年也是新手,和老板说,只拿熟手一半的工资,等熟悉了再涨,三个月后就涨到正常工资了,在那里做了都快两年了。这样自己练了手艺,老板也少出点,双赢。曾目睹老板招工一个月时间,有80%的是冒充熟手的新手,可还眼高手低,不会还不虚心学,嫌钱少,嫌活累,做个几天就走人,这样的人老板凭什么给机会呢。

同一屋檐下 发表于 2013-4-28 17:39
不是老板不给新手机会,作为新手,想拿熟手的工资,做新手的活,没有老板愿意的,我有朋友当年也是新手,和 ...

你说的很有道理!

有些餐馆忙  生的 过来一下子顶不上去

sufang2001 发表于 2013-4-28 12:42
lz为新手打抱不平 我能理解 为什么把父母都扯进来?

同感。哈哈。 父母的不需要讲。每个人经历都差不多

机会是自己珍惜的,什么都不会,没关系。
只是现在的工人,有几句法语就很拽动动就要告,生手来学习每天就站着学都要拿满工资。
做了3个礼拜被解雇了又来华人闹
哎。。。。