此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 00

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

000000000000 删掉

挺你   ..............................

挺!!!!

请了熟手 是为了能上位。 等你当了老板也是一样的
我也在餐馆做工 上次请人  来了个  比新手好点的。老板娘给她机会 可人家看餐馆的客流量。给吓跑了。再来一个新手。靠。都不忙。教了说了几次都不懂。忙起来咋办
说归说。干嘛把你父母扯进来?。我餐馆 我家里人w都11区 93区 做衣服。我一星期也就见一面 或 没见到。

楼主等你当了老板你请个新手 学会就走 在请再走 我看你想法就一样了。

现在经济也不景气,有的时候新手过来了,得罪了客人也是不好的!~我也是从新手过来的,知道自己都犯过什么样的错误啊。。。老板没看到还好,看到不要气到了?

想想那时候打了多少电话一听新手都不要啊,都不要的!~

要耐心总会有适合你的地方,只要不怕苦有心就会有人赏识你的。大家夜都是这么过来的,加油

我那时候刚来法国,也是去乡下做工,3个月才回家一次呢?每个人都是一样的,都经历过酸甜苦辣。

这个东西又没有什么专业部门考核,像我安装摄像头一样,客人问我 ,老师你专业吗?我回答他们,骗饭吃而已,肯骗和不肯骗的问题。
顶你

心在乱 发表于 2013-4-27 19:24
请了熟手 是为了能上位。 等你当了老板也是一样的
我也在餐馆做工 上次请人  来了个  比新手好点的。老板 ...

不见得!
-_-#   最近找工作老是碰壁
我有居留 会法语 、 电话一打去 非要熟手?
NND  老板们你们真有意思  上次还看到个招 打杂的 要求有居留 会法语 还要熟手?
老板们 你们脑子没病吧?
希望广大工人们 向政府反映 、要求政府对其施压
修正这些不成文规定

有钱就是老大,规矩都是谁订的?哎   努力让自己变强大把

有些新手做一个月,二个月就成熟手。有些新手要半年成熟手。熟手的话,巴黎和乡下都可以选择。

圥玍 发表于 2013-4-28 10:18
有钱就是老大,规矩都是谁订的?哎   努力让自己变强大把

NO。
别把中国那套带到 法国来
这里是法国 讲公平公正
不是有钱 就可以胡作非为的

kingsle 发表于 2013-4-28 04:55
不见得!
-_-#   最近找工作老是碰壁
我有居留 会法语 、 电话一打去 非要熟手?

法国倒垃圾还要求文凭 打杂的要求 法语 居留 过分吗??

lz为新手打抱不平 我能理解 为什么把父母都扯进来?

sufang2001 发表于 2013-4-28 12:39
法国倒垃圾还要求文凭 打杂的要求 法语 居留 过分吗??

你觉得人家有居留 会法语会跑去打杂吗?