此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南波特瓜

[闲谈] 1年内赠奥巴马礼物超4万美元 法国历史上最挥霍无度的总统

如意浮云 发表于 2013-4-28 23:29
看不透彻和看不懂还是有区别地

呵呵 大姐不去问问在ump的好友?

paris750000 发表于 2013-4-28 23:09
大姐你智商真高啊!一个民选的法国总统,在你眼里没能力,你叫法国百分之五十几多选民情何以堪。 ...

就任一年不到支持率到了25%,情何以堪;P

棋苑书生 发表于 2013-4-28 23:31
呵呵 大姐不去问问在ump的好友?

还在指望你介绍认识个ump的朋友,听说都是有钱银

如意浮云 发表于 2013-4-28 23:32
还在指望你介绍认识个ump的朋友,听说都是有钱银

呵呵 大姐在街上那么卖力替ump打广告?辛苦了~

ump=有钱银;P ;P ;P

棋苑书生 发表于 2013-4-28 23:36

ump=有钱银

平均数
书生应该严谨,特别是用等号的时候

棋苑书生 发表于 2013-4-28 23:36

ump=有钱银

辛苦了~
就像是ump的领导说的似的
领导辛苦了;P

如意浮云 发表于 2013-4-28 23:40
平均数
书生应该严谨,特别是用等号的时候

左派是穷人、右派是富人。这是最潦草的划分方式。实事表明不是如此,大姐不会天真的现在才知道吧?;P

棋苑书生 发表于 2013-4-29 07:37
左派是穷人、右派是富人。这是最潦草的划分方式。实事表明不是如此,大姐不会天真的现在才知道吧?
...

错,右派是富人,左派也不是穷人(假装清高而已)
事实如此,你不会比天真还无知吧

如意浮云 发表于 2013-4-29 18:38
错,右派是富人,左派也不是穷人(假装清高而已)
事实如此,你不会比天真还无知吧

呵呵 本来搞政治的都是这样的。大姐不会忘了我上周还说过吧?
之所以这样,所以划分左右那么细完全都一样。都是一个学校出来的,能不同到哪去~;P

棋苑书生 发表于 2013-4-29 19:42
呵呵 本来搞政治的都是这样的。大姐不会忘了我上周还说过吧?
之所以这样,所以划分左右那么细完全都一样 ...

我可不像你幻想找个廉洁的;P
只要他们的政策有利于经济发展就OK
左派的那一套无非是空中楼阁,不切实际
到头来害人害己

如意浮云 发表于 2013-4-29 20:02
我可不像你幻想找个廉洁的
只要他们的政策有利于经济发展就OK
左派的那一套无非是空中楼阁,不切实际

呵呵 大姐不拿ump卡可惜了~;P

棋苑书生 发表于 2013-4-29 20:04
呵呵 大姐不拿ump卡可惜了~

我可不想画地为牢
一直对ump那个同性恋中国人好奇
在ump反对同性恋结婚问题中的反映
今天的好奇心终于得到满足

评分

棋苑书生 + 1 呵呵 原来大姐看20分钟啊~

如意浮云 发表于 2013-4-29 20:15
我可不想画地为牢
一直对ump那个同性恋中国人好奇
在ump反对同性恋结婚问题中的反映

纠正下,那人不是中国人!

连他自己都不承认的,你为什么非要绑架他做为中国人呢?这又何苦来哉

南波特瓜 发表于 2013-4-29 21:11
纠正下,那人不是中国人!

有中国血统的人,可以了吧
鸡蛋里挑骨头

如意浮云 发表于 2013-4-29 21:20
有中国血统的人,可以了吧
鸡蛋里挑骨头

嘿嘿,有中国血统的日本人还少了?人们还不是称他们为日本人?稍有代表性的明星如金城武

再有,法语媒体,比如20分钟对其的介绍,就是francais d origine cambodgienne。不过不管怎样,13区和94区的那些金边裔法籍人士还是很乐于见到亚裔面孔的政客

最最紧要的的还是,他在ump党内初选竞选巴黎市长之位的竞选纲领,本人怎么没有看到哪怕那么一丁点对华人群体的偏重。