此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 听,心碎的声音

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

万籁俱寂的深秋,仿佛一切都在静静地等待,等待一次秋风的吹散,一次秋雨的洗礼。一片黄叶的飘落,离开相伴一季的伴侣,它飘向何方,飘向何处,它是不是载着我满满的爱,飘到了你的身边,当你看到一片叶子的飘落,请你闭上眼睛静静的聆听!嘘!!!听,心碎的声音。  

就在去年的今天,我轻轻地离开了,带着满腹的心事离开了,离开那个留恋的城市,离开了那个偷偷依恋的你。那个时候我的心是平静的,因为你还不曾听见我的心声,我以为我的人走了,就会收藏这份心痛到永远的。

在这一年里,有关于你的消息我都在收集着,幸福着你的幸福,快乐着你的快乐,当听说你遇到不开心,我会难过你的难过,当听说你遇到麻烦,我会担心你的担心。虽然人是离你远了,可我的心一直在你身边,不知道我的这份关注,你有没有感觉到。。。。。

我执着你给的感觉,随笔写下无数的思念,随意倾诉我的心思,随心印刻爱的痕迹。如果我的爱给你带去了温暖,那是我的心愿,如果我的忧郁给你带去伤感,那就请你原谅,原谅我放不下这份沉默的爱。

知道你不想伤害任何人,包括我,可是你做不到完美的结果,你轻轻地一句话,就能轻易的伤了我一塌糊涂,你选择了沉默,可你的沉默让我的心一次次的坠落,一次次的泪流。

心碎,随着这一季的秋,不敢触碰,那无法愈合的伤口。撒满黄叶的广场,多少脚步践踏走过,温暖的霓虹灯,是否能照亮它们破碎的灵魂,一片一片安静的躺着!聆听,脚底下心碎的声音。

冰凉的泪水悄然滴落,晶莹剔透,湿了一地的空间,紧紧抱着自己的身体,双手按着痛彻心扉的胸口,你不知道,你什么都不知道,我不想湿了伤口,不想让你看见碎了一千一万次的心,我要留一个平静开心的世界给你,让你感觉到我的温柔。

如果我们不曾相遇,我的心就不会装的满满都是你,如果我们不曾相遇,是不是就不会有那么多的伤感,如果我们不曾相遇,就不会一次一次听见自己的心跌落的声音。

有没有一个地方可以装下我的忧伤,有没有一个人温暖每个夜晚,有没有一种药,能让爱着你的心不再痛。不同的城市,呼吸着相同的空气,一个人的相思,谁的错,两个人的爱,谁来承受。

今生,只为你!听,心碎的声音。。。。

评分

秋叶 + 3 感谢分享^_^
法国99 + 3
操盘手 + 2 又有佳作
saison + 2 重生吧。。。
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
理由没有 + 2 原创内容,值得推荐!
释爱1981 + 1 华人街有你更精彩:)
楠溪不羁马 + 2
mine + 2
飞龙在线 + 2 太动情了!
紫偌 + 3 很美的文字。
Elizabeth1608 + 5 原创内容,值得推荐!
我路 + 2 也许破碎真的是一种美!!
意大利华侨 + 2 好贴,我不支持谁支持!
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 太给力了~~
阿亮 + 5 文字很棒,配图很妙 :)

好美的文章,一碰即碎的心情!一个温柔又伤感的人!妹妹,你写的真的太好了,我好像听到玻璃碎片,落地的声音。我真的不会表达,我称赞你的文采,我责备你的软弱,我想激励你的理智,我更希望能带你进入更美的人生!我真心祝愿你幸福快乐的生活!再见,好妹妹,我出去做工去了![

评分

巴黎花之语 + 2 你的文笔也因她而进步了。
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 4 同感....
E恋 + 2 谢谢支持

意大利华侨 发表于 2011-9-30 19:08
好美的文章,一碰即碎的心情!一个温柔又伤感的人!妹妹,你写的真的太好了,我好像听到玻璃碎片,落地的声 ...

这是对一份情的执着,我不认为那是软弱吧!又或许是文字表达的好呗,我的心会痛,但还在我的身体里,没有碎成像水晶般的碎片,只是一种感觉,我会挺过来的。。。。
是爱让我伤感,是他给了我无穷的灵感,我喜欢文字,写的时候想象着,心碎的感觉。。。。。嘘!!!听,那是秋叶飘落的声音。谢谢,姐姐关心。。

我以为我的人走了,就会收藏这份心痛到永远的。 :'(

不要说今生,还早着的…… 这世界没有绝对的…… 我相信你有一天会走出这份忧伤……让自己爱上其他东西吧~ 让那些东西弥补自己的空虚……我现在很希望你过的好……

评分

E恋 + 2 谢谢支持

如果生就零智商
如此便可不向往

如果生就猪头脸
如此便可不相恋:lol:handshake

评分

E恋 + 2 谢谢支持

我爱你,我恨你,对不起,算了吧,兜兜转转,最后重逢时也只能问,你好吗?
山很高,海很深,人很渺小。他可以在世界的任何一个角落,你的心却一直对你不离不弃。
如何取舍……你懂的!!

评分

E恋 + 2 谢谢支持

就这样
带去我的心
走了
留下给我
一片孤独的相思
我食不安,寝不眠
那是一个梦
在我心底里
时时刻刻煎熬着
那颗破碎的心
冰凉的泪水
愿化作小溪
静静的流淌着
愿滋润你的心田
照亮你的明天!

评分

操盘手 + 2 不错不错
E恋 + 2 谢谢支持
巴黎花之语 + 2 愿化作小溪滋润你的心田!
yesterday + 2

时间过去许久,可是你还是一如既往的沉醉在悲伤中...

评分

E恋 + 2 谢谢支持

心碎的声音如水晶般美妙!

评分

E恋 + 2 谢谢支持

很享受着你写的每一篇文章,女人那多情、那温柔、那妩媚、那细腻...那所有的情感都被你写出来了,假如我是个男人的话,我会深深爱上你的。

评分

Elizabeth1608 + 2 同感 ……
E恋 + 2 谢谢支持

太动情了!

评分

E恋 + 2 谢谢支持

Elizabeth1608 发表于 2011-9-30 21:18
我以为我的人走了,就会收藏这份心痛到永远的。

不要说今生,还早着的…… 这世界没有绝对的…… 我相 ...

一个人活着还有感觉,不管是幸福的还是痛苦的(是指为爱)都是庆幸的,等到有一天没有了感觉,就写不出如此心动的文字了。
淡忘那是必然的,都说时间可以把一切痕迹磨平,可应该还不是现在。。。。。

紫偌 发表于 2011-9-30 21:34
如果生就零智商
如此便可不向往

那人生就像一张白纸了,,,活着不知道会有什么意义,只是为了活着而活着。。。

水犹寒 发表于 2011-9-30 21:36
我爱你,我恨你,对不起,算了吧,兜兜转转,最后重逢时也只能问,你好吗?
山很高,海很深,人很渺小。他 ...

缘分是在没有多一分钟,没有少一分钟相遇,或许就因为一个眼神就记住了彼此,,人的身体可以离的很远很远,可心也许永远可以离的很近很近。。。。