此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 好消息,圣诞聚会场地申请得到11区批准 期待今年12月22日

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好消息,继2010年12月22日的华人街圣诞聚会之后,
我们将在今年的12月22日再次举行华人街圣诞聚会,让小朋友们过一个充实快乐的集体圣诞节。

11区区长已经批准了我们的场地申请,请大家期待今年的圣诞聚会。
另外欢迎到时候有时间精力的朋友加入我们的志愿者队伍,帮我组织工作,让今年的圣诞节成功顺利!

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71694&fromuid=19214" target="_blank">2010年华人街圣诞聚会【活动小结和感谢名单】

评分

77600 + 2 在召集个小朋友文艺表演更好
杭冰 + 5 令人兴奋的消息
好汉英雄 + 2 辛苦主任
巴黎花之语 + 2 这种活动很有意义支持一下!
海风漂泊 + 2
花伊人 + 5 华人街有你更精彩:)
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
痴盾 + 2 感谢分享^_^
HONGXUELIAN + 2 太给力了~~
茄子 + 2 太给力了~~
清晨 + 5 华人街有你更精彩:)
东东520 + 2 华人街有你更精彩:)
财运亨通 + 1 一定去
爱奈儿 + 5 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~
斐斐 + 2
风林火山 + 2 太给力了~~
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 5 感谢分享^_^

不错不错 小朋友们以及家长们 又可以玩了。

期待中:victory:

好消息:D

有空一定去帮忙

坚持这样的聚会

忽忽  很给力

灵灵 发表于 2011-9-30 14:42
不错不错 小朋友们以及家长们 又可以玩了。

你不爱玩吗,哈哈哈哈哈哈哈

紫蝶 发表于 2011-9-30 15:12
你不爱玩吗,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈 我不一定哦 。。我没有礼物表示伤心

灵灵 发表于 2011-9-30 15:16
哈哈哈 我不一定哦 。。我没有礼物表示伤心

给你一支笔当礼物

紫蝶 发表于 2011-9-30 15:17
给你一支笔当礼物

不要跟我说笔 哈哈哈哈 你懂得

灵灵 发表于 2011-9-30 15:18
不要跟我说笔 哈哈哈哈 你懂得

哈哈哈哈,知道知道

不错不错,有空过去帮忙

风林火山 发表于 2011-9-30 15:31
不错不错,有空过去帮忙

嗯  很好很好 你们现在可以排练1个节目 到时候演出下呀 儿童班的

灵灵 发表于 2011-9-30 15:36
嗯  很好很好 你们现在可以排练1个节目 到时候演出下呀 儿童班的

他们现在还啥都不会- -
不过12月还早,应该可以搞个什么东西出来~~