此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 今夜,思念如潮

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   浪漫又带点伤感的秋悄悄的走近,绵绵的细雨也下了好几天了,我独自站在窗前看着秋风吹拂着树枝,雨点不停的从叶子上滑落,一滴紧跟着一滴,温馨而缠绵,晶莹而剔透,仿佛那是我今夜对你的思念,真诚的,体贴的. 虽然思念你有着浓郁的忧伤,不过那也是我心甘情愿的.

在这样的夜晚,思念又像一阵风,在心灵深处随地飘摇,飘向远方的你,在背后悄悄地关心你,默默地爱护着你,给你支持给你力量,欣赏你一如既往的用那双爱恋的眼神看着我,那样我就可以从你的眼睛里看到幸福,看到渴望.

然而这样的夜晚,思念你是一种孤独,一种无奈.思念你不管如何美丽,如何精彩,总是会在我清醒的时候,悄然消失,短暂的甜蜜犹如烟雾迷漫一样飞逝.夜已经很深了,你是不是早已进入了甜蜜的梦乡,不知你的梦里有没有我的身影,你的梦里有没有我的思念。

一个人的夜有些寂寞,那是因为思念你,一个人的夜有点忧郁,那是因为对你的牵挂,思念你的夜晚感觉好幸福,幸福的我有点心酸。

太多的时候我总是对自己说好想你,自从把对你的爱藏在心底,每个黑夜思念你是我最痛苦的煎熬,最苦的是我不能在思念你的夜里告诉你,怕影响你平静的生活,当我想起我们曾经有过的美好,往往都会被枯涩的酸楚所遮盖。

思念你总是让我常常心神不安,有时候真不知道心在哪里,不管我在做什么事情,工作多么的忙碌,什么事情都有可能会忘记,可就是没忘记对你的思念,你的身影不停的出现在我的脑海。

今夜我呆坐在电脑前,想的都是你多情的凝眸,甜蜜的微笑,温柔细心的关心。想到这我就觉的一切付出的都无怨无悔.

这样的夜晚你有没有感应到我的这份思念,有没有一瞬间的心神不宁,那就是我在远方对你的思念,虽然没有语言,是不是也有波动你的心弦。

评分

秋叶 + 3 感谢分享^_^
睡之神 + 1 感谢分享^_^
释爱1981 + 1 感谢分享^_^
夏亿繁 + 1 哥 没钱你只能将就了
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
中华力量 + 1
操盘手 + 2
理由没有 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 很可爱啊!
正了 + 1 + 5 太给力了~~

你的文采没话说有没有想过写本书啊

评分

E恋 + 2 谢谢支持

401641502 发表于 2011-9-29 13:27
你的文采没话说有没有想过写本书啊

写书我还差远呢!我写的就是心情,一段一段的。写故事有点不一样,有写过,也很想练习写故事,可自己的故事目前还是不想公开的。

是真情流露还是突发灵感

评分

E恋 + 2 谢谢支持

思念似水爱如潮,
今夜无眠泪滔滔,
望断天涯难依靠,
孤寂难耐心飘摇!

评分

E恋 + 2 谢谢支持
Elizabeth1608 + 5 牛啊

一夜相思一夜愁
一杯咖啡一杯酒
相思无泪酒杯苦
不如一醉解千愁

评分

E恋 + 2 谢谢支持
Elizabeth1608 + 5 厉害

妹妹,爱情它可以比蜜还甜,也可能比毒药还毒三分哦!再说,现在许多男人,是吃在嘴里,看在锅里,还有盘里,碗里的,筷子上的!贪得无厌啊!你有没有看,天龙八部啊!你瞧瞧那个段正【嫌】!我就越看越气!

评分

E恋 + 2 谢谢支持
Elizabeth1608 + 5 哈哈哈哈哈哈哈

大地之子 发表于 2011-9-29 13:41
是真情流露还是突发灵感

是真实的体会吧!思念的夜晚太多了,有灵感就写写心情。  好像好久不见你了。。:handshake

正了 发表于 2011-9-29 13:48
思念似水爱如潮,
今夜无眠泪滔滔,
望断天涯难依靠,

孤独夜晚心难安
思念人儿在远方
孤枕难眠泪涟涟
爱如潮水情绵绵

妹妹,你还是回转吧!好好经营自己的天地,我觉得你的那块天地还不错!值得你花一生去对待。我看过那些人半路出家的,都有很多的麻烦事,除非感情基础特好的。:kiss::curse::handshake

飞龙在线 发表于 2011-9-29 13:51
一夜相思一夜愁
一杯咖啡一杯酒
相思无泪酒杯苦

一夜秋风一夜凉
一段情感一世恋
秋风吹来相思苦
孤独夜晚心彷徨

意大利华侨 发表于 2011-9-29 13:54
妹妹,爱情它可以比蜜还甜,也可能比毒药还毒三分哦!再说,现在许多男人,是吃在嘴里,看在锅里,还有盘里 ...

爱一个人如果有什么目的那味道就不一样了,而我,就是单纯的爱着,思念着,不管男人是否吃在碗里还看着锅里。。。我已经中毒很久了,心病没有心药医。。。。我是在这里发发牢骚。。

意大利华侨 发表于 2011-9-29 14:02
妹妹,你还是回转吧!好好经营自己的天地,我觉得你的那块天地还不错!值得你花一生去对待。我看过那些人半 ...

谢谢姐姐的关心,每个人生活都有两个世界,属于我的天地我也一定会经营好的,,,不属于我的我只是放在心底。。。

人是该像你们这样,生活有乐趣,有滋有味的,我的心像90岁的老爷爷,只有欣赏的份啦!!!!!!!!!