此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝鸟

[美食杂谈] 我的水果船 {一}

蓝鸟 发表于 2013-4-22 14:40
在厨房用具商店买的,9欧元一个,还有15 欧元一个的,都差不多。

恩好的我下次找找看

qianqian 发表于  半小时前
都是我爱吃的,(¯﹃¯)口水...

还有一个大一点

简单 发表于 2013-4-22 14:39
谢谢 我拍下来了。下次去找找看

不用客气,我又找到另一个大一点的了,回复到32楼了,你看看你喜欢哪一种?手机上传图片老是传错楼。汗!:dizzy:

龙旋风 发表于 2013-4-22 14:42
恩好的我下次找找看

找找看吧,我刚才又找到大一点的了,图片发在你的楼下了。

蓝鸟 发表于 2013-4-22 14:49
找找看吧,我刚才又找到大一点的了,图片发在你的楼下了。

恩,看上去一样的:lol,你买了2个阿

龙旋风 发表于 2013-4-22 14:50
恩,看上去一样的,你买了2个阿

是啊,我喜欢的东西看见就想买,不是一起买的,先买的小的,后来在别的商店看见大的了,就又买了一个。:lol

蓝鸟 发表于 2013-4-22 14:53
是啊,我喜欢的东西看见就想买,不是一起买的,先买的小的,后来在别的商店看见大的了,就又买了一个。:l ...

羡慕你的生活哦,我们madame看见贵的还会舍不得买的:lol:lol

龙旋风 发表于 2013-4-22 14:55
羡慕你的生活哦,我们madame看见贵的还会舍不得买的

难道我不是madame吗?我是看见自己喜欢的东西就想买,不管价钱贵不贵呢;P

蓝鸟 发表于 2013-4-22 14:58
难道我不是madame吗?我是看见自己喜欢的东西就想买,不管价钱贵不贵呢
...

不知道哦,不知道哪里看过一个帖子你还没结婚的:loveliness::loveliness:

龙旋风 发表于 2013-4-22 15:00
不知道哦,不知道哪里看过一个帖子你还没结婚的

我也是女的,结婚的事现在还没想

蓝鸟 发表于 2013-4-22 15:04
我也是女的,结婚的事现在还没想

是阿,所以很让人羡慕,过自己的生活:victory:,看你什么菜都会做,挺厉害的,心态又好,谁娶到你真是有福气哦

龙旋风 发表于 2013-4-22 15:07
是阿,所以很让人羡慕,过自己的生活,看你什么菜都会做,挺厉害的,心态又好,谁娶到你真是有 ...

谢谢你,我法餐会做一点,中餐还不怎么会做,在这里跟你们大家学呢:D

蓝鸟 发表于 2013-4-22 15:10
谢谢你,我法餐会做一点,中餐还不怎么会做,在这里跟你们大家学呢

恩,这个板块真的很好,让大家互相学习,我来这里真的学到很多呢,我以前每天做饭有些美食吃过都没自己动手做过,现在我都尝试着自己去做:handshake:victory:

龙旋风 发表于 2013-4-22 15:13
恩,这个板块真的很好,让大家互相学习,我来这里真的学到很多呢,我以前每天做饭有些美食吃过都没自己动 ...

我也跟你一样,现在在这里跟大家多学一学,没事就做个新试一试,一起努力吧!:handshake

蓝鸟 发表于 2013-4-22 14:21
杨梅有吗?今年我还没吃过呢

我在吃爸爸带出来的杨梅干

评分

蓝鸟 + 3 谢谢你