此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cgtsanspapiers

[无证者] 十月十一日遊行无证者大队 让我们一起上街 !

团结就是力量:victory::victory::victory:

blairyuan 发表于 2011-9-27 23:05
你难道也是没有居留的吗?

bingo..可惜没有奖励。

腐乳 发表于 2011-9-28 01:08
bingo..可惜没有奖励。

可惜了善良的小兄弟,你这样的人素质很好,应该给居留的。哈哈哈

收到 一定去参加:handshake

一浪推一浪,三十年来黑工是工会一章皇牌,每次选举什么!工会有话说!二佰八十万失业人士三十年来保持这个数子,正常吗!有一天真的给所有的人有居留,後浪就会走进来又是一堆新黑工,没完没了.法国只给你浪費你的青春,破壞你的专严,提不到头做人.中国人在这永遠没有地位.只有些华人小圈子自豪自己.阿人,黑人看不上黄皮何況法国人,醒醒吧!:sleepy:

blairyuan 发表于 2011-9-28 01:41
可惜了善良的小兄弟,你这样的人素质很好,应该给居留的。哈哈哈

呵呵。。迟早会有的~
谢谢啊。

腐乳 发表于 2011-9-28 09:14
呵呵。。迟早会有的~
谢谢啊。

你好像不大的样子呀,哈哈哈。我是看了你的头像才这样说的。

我可以参加吗?

cgtsanspapiers 发表于 2011-9-27 21:02
大家好,以上是十月十一日星期二下午游行的通知,
详细的时间地点下周会决定,
请大家留意下周的最新通知, ...

大家好,游行地点已经决定了:
十月十一日星期二下午两点在 République 集合,
队伍将往 Bastille 方向走。
请大家认明以下海报图案,就能找到无证劳工大队,

ils bossent ici.jpg

做餐馆晚下班的朋友也可以先到  République 找看看,一般两点集合可能三点钟队伍才会出发,如果找不到我们的话就到 Bastille 终点会合也可以。
欢迎所有的中国劳工参加,不管有证无证,或者过去有没有来过 CGT 工会的活动,只要是劳工,我们都欢迎您。

这里也附上加上了游行地点的新版文宣,大家可以自由下载。十月十一日见!
11Octobre2011 chinois.pdf (119.75 KB, 下载次数: 49)

飞天黑俠 发表于 2011-9-28 08:53
一浪推一浪,三十年来黑工是工会一章皇牌,每次选举什么!工会有话说!二佰八十万失业人士三十年来保持这个数子 ...

是呀,维权方面还是黑人厉害。法国政府也害怕给这么多人身份了,经济不好,谁给了外国人身份,谁就要丢选票的。
左派现在也不敢了。都是为了选票的。

请问这次罢工.有没有发罢工卡.以后有没有送纸张等等的啊

弱弱滴问句,cgt的总部不是在巴黎10区republique那么,什么时候搬到montreuil了

最后祝愿人人都能拿到打开金库的大门钥匙: 合法身份!这样子才叫平等,大家说呢:P

blairyuan 发表于 2011-9-28 13:38
你好像不大的样子呀,哈哈哈。我是看了你的头像才这样说的。

看着比较嫩吧,哈哈

争取参加

我也顶个,我不顶谁顶!