此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cgtsanspapiers

[无证者] 十月十一日遊行无证者大队 让我们一起上街 !

飞天黑俠 发表于 2011-9-28 08:53
一浪推一浪,三十年来黑工是工会一章皇牌,每次选举什么!工会有话说!二佰八十万失业人士三十年来保持这个数子 ...

你快回家吧,少在这里啰嗦

坏尛孩 发表于 2011-9-28 18:05
弱弱滴问句,cgt的总部不是在巴黎10区republique那么,什么时候搬到montreuil了

你真错了,cgt的全国总部确实是在montreuil,而巴黎地区的cgt总部在巴黎10区的republique,还有谢谢你的鼓励

评分

坏尛孩 + 1 多谢指点^_^

顶一个先

再接再厉 顶一下

去游行是不是发给我们罢工卡的:handshake

没有劳工身份  一直在法国打黑工快5 年了 这样去可以吗  如果成功也会给我们 劳工 或 3个月做工的纸张吗

支持你们

顶起来 团结就是力量

梦之涯 发表于 2011-9-28 22:57
你快回家吧,少在这里啰嗦

你别劳气,我有很多家,我是跟你说法国政治家没有一个好东西,你可以去我没阻你,我也想知道工会下来结果.到时候起马多一部份中国人在电视上游行!

1__2__3````` 发表于 2011-9-28 00:30
假如那天所有的中国人都停工不知道会给法国什么样的效果,期待中。 ...

说的好  顶。

飞天黑俠 发表于 2011-9-29 08:54
你别劳气,我有很多家,我是跟你说法国政治家没有一个好东西,你可以去我没阻你,我也想知道工会下来结果.到 ...

你有那么多的家,快去买奶粉吧,ok

终极 发表于 2011-9-29 00:48
去游行是不是发给我们罢工卡的

去游行是为了要求政府放宽对于劳工居留的种种限制,至于罢工卡是针对2009年10月12号至2010年6月18号参加罢工的罢工人员,目前总工会还没确定是不是要进行新一轮罢工行动。

999 发表于 2011-9-29 03:24
没有劳工身份  一直在法国打黑工快5 年了 这样去可以吗  如果成功也会给我们 劳工 或 3个月做工的纸张吗 ...

谁都可以去,至于居留是警察局给的,游行就是要求政府对劳工居留的放宽

顶顶顶!!!

终极 发表于 2011-9-29 00:48
去游行是不是发给我们罢工卡的

您好

十一日的游行还不会发罢工卡,但是工会内部的确在讨论丶思索,
要如何在明年五月总统大选之前给左右政治人物最大的压力争取大赦或合法化,
所以如果十一日的游行人数够多,工会有信心,
那麽未来就会发起更大规模的活动,届时或许会有其他类似「罢工卡」效果的文件,
赋予大家权利转正丶合法报工,
但这一切都还未决定,必须观察十一日游行参与的人数,工会才有足够的线索决定下一步怎麽走。
总之,还是那句老话,团结就是力量!