此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 如果可以爱你

百利 发表于 2011-10-6 16:54
放下了就开始行尸走肉的生活而已

都说上帝把你关了一扇门,它会为了打开一扇窗的。。。。坚强的走过这一段,前面就看见美好的阳光了。

百利 发表于 2011-10-6 16:58
既然无奈,那就一起享受这心如刀割的痛楚吧

如果有兴趣在空闲的时候读读我的文字,你就能知道我体会的痛有多淋漓尽致了。。。:$

这篇我我看了五遍了,同时也体会到自己痛的有多淋漓尽致

百利 发表于 2011-10-6 17:15
这篇我我看了五遍了,同时也体会到自己痛的有多淋漓尽致

你是男人,还是女人呢?我是以对方的心情写的,心痛的是女人,无奈的是男人。。。。

心痛的是女人,无奈的是男人。。。男人何尝不会心痛。。。

梦回天涯 发表于 2011-10-6 21:23
心痛的是女人,无奈的是男人。。。男人何尝不会心痛。。。

当然男人也会心痛的,我指的是我文字里写的。。。。。。

E恋 发表于 2011-10-6 17:18
你是男人,还是女人呢?我是以对方的心情写的,心痛的是女人,无奈的是男人。。。。
...

我是心痛的女人,看你很会站在对方的角度看,偶尔我会在质疑男人是无奈还是借口

百利 发表于 2011-10-6 23:36
我是心痛的女人,看你很会站在对方的角度看,偶尔我会在质疑男人是无奈还是借口
...

当我们一直在怀疑男人是无奈还是借口的时候,那种心情已经分不清是不是自己真的爱他呢!如果真的爱他,那就默默的在该爱的时候付出,不能爱的时候就无私的祝福吧。。。。有的时候我们不停的追求答案,那其实只是为了安抚自己那颗不甘的心,你得到答案那又能怎么样呢!有的爱情一开始就很明确的知道结果了的,不要太多的时间去怀疑,让自己多点幻想美好。。。祝福你开心。。

E恋 发表于 2011-10-6 10:00
没有希望就没有欲望,这或许不一定是不好,没有了期待会容易说服自己放下。。。。。祝福你。。 ...

为何如此劝我,而你自己却不放下

百利 发表于 2011-10-7 16:44
为何如此劝我,而你自己却不放下

无所谓放下不放下,爱过了,爱着的,都那么刻骨铭心,永远不会遗忘的。。。。这是我美好的梦。。。

明知一段没结果的感情,应该只留着美好的回忆在脑海,还是应该偶尔一个短信,一句问候,知道彼此的存在

百利 发表于 2011-10-7 17:22
明知一段没结果的感情,应该只留着美好的回忆在脑海,还是应该偶尔一个短信,一句问候,知道彼此的存在 ...

爱的魔力很强,经常会理智压不过理性的。。。。。