此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 如果可以爱你

梦回天涯 发表于 2011-10-2 01:16
错的时间对的人 相知相爱不相守
荷塘清莲无声息 相约相守待来生

天堂里,可是无男无女的哦!像天使一样!哈哈!

意大利华侨 发表于 2011-10-2 01:20
天堂里,可是无男无女的哦!像天使一样!哈哈!

那我宁可带她入地狱,地狱里总分男鬼女鬼吧。呵呵

梦回天涯 发表于 2011-10-2 02:16
那我宁可带她入地狱,地狱里总分男鬼女鬼吧。呵呵

我喜欢无男无女的,无忧无虑的,将来可是永恒,永远的永远。不然,若再找个不死不活的,那该何去何从啊!:'(:'(:'(再逃到世上来啊!哈哈!

梦回天涯 发表于 2011-10-2 01:16
错的时间对的人 相知相爱不相守
荷塘清莲无声息 相约相守待来生

谢谢朋友的关注。。。。错的时间遇到对的人,那是一种悲哀。。。:'(

意大利华侨 发表于 2011-10-2 02:25
我喜欢无男无女的,无忧无虑的,将来可是永恒,永远的永远。不然,若再找个不死不活的,那该何去何从啊! ...

你信上帝的,一定会让你永生的。。。。。祝福你!:handshake

E恋 发表于 2011-10-3 10:03
谢谢朋友的关注。。。。错的时间遇到对的人,那是一种悲哀。。。

悲哀是注定的,但也是幸福的,此生终于遇到一个懂你的人

梦回天涯 发表于 2011-10-3 11:05
悲哀是注定的,但也是幸福的,此生终于遇到一个懂你的人

不应该是懂我的人,是让我如此心动的人。。。

E恋 发表于 2011-10-3 11:08
不应该是懂我的人,是让我如此心动的人。。。

我现在明白了,你为什么如此痴情,此人确实很优秀,让人难以取舍。我只有默默的祝福你!好妹妹!

意大利华侨 发表于 2011-10-3 11:33
我现在明白了,你为什么如此痴情,此人确实很优秀,让人难以取舍。我只有默默的祝福你!好妹妹! ...

是的,难得让自己如此心动,,或许他是懂我的,可现实不能让他这么做。。。。有一种爱只可远远的欣赏,不能触碰。。

你们之间还能有着对方的消息,还可以因他的快乐而快乐,因他的悲伤而悲伤,而我们是两条平横线,我想这辈子我们不会再有交集点了

百利 发表于 2011-10-6 02:18
你们之间还能有着对方的消息,还可以因他的快乐而快乐,因他的悲伤而悲伤,而我们是两条平横线,我想这辈子 ...

没有希望就没有欲望,这或许不一定是不好,没有了期待会容易说服自己放下。。。。。祝福你。。:handshake

E恋 发表于 2011-10-6 10:00
没有希望就没有欲望,这或许不一定是不好,没有了期待会容易说服自己放下。。。。。祝福你。。 ...

舍不得放下,一想到不得不放手,心如刀割

E恋 发表于 2011-10-6 10:00
没有希望就没有欲望,这或许不一定是不好,没有了期待会容易说服自己放下。。。。。祝福你。。 ...

放下了就开始行尸走肉的生活而已

百利 发表于 2011-10-6 16:52
舍不得放下,一想到不得不放手,心如刀割

面对现实总有太多的无奈,,, 心如刀割,我经常体会的词。。。

E恋 发表于 2011-10-6 16:55
面对现实总有太多的无奈,,, 心如刀割,我经常体会的词。。。

既然无奈,那就一起享受这心如刀割的痛楚吧