此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 如果可以爱你

柏拉图式爱情,
苦心为自己的心灵经营一种莫大的美丽,
在绝望的希望中,享受他人无法享受幸福。

闲云 发表于 2011-9-27 11:53
柏拉图式爱情,
在绝望的希望中,享受他人无法享受幸福。 ...

谢谢关注,,,自己的梦自己作主,想怎么编就怎么编,这也是一种幸福。。。。:loveliness:

爱与不爱··无所谓··

海风漂泊 发表于 2011-9-27 12:01
爱与不爱··无所谓··

那是你还小,,,,没有经历过吧!!!

行李箱女孩 发表于 2011-9-26 19:01
是你真实的故事吗?怎么感觉有偷情的味道,

哈哈哈!你真可爱,只是说的有点露骨啦!每个人嘛,心中多少都有一点秘密滴!问题在于,有没有做出了。:$只是你还年轻,体会不到而已!!!哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

E恋 发表于 2011-9-27 12:04
那是你还小,,,,没有经历过吧!!!

凭感觉·我不比你小 哈哈··· 不是没有经历过··而是经历的太多了··所以觉得一切都没有想象中的这么重要··

海风漂泊 发表于 2011-9-27 12:16
凭感觉·我不比你小 哈哈··· 不是没有经历过··而是经历的太多了··所以觉得一切都没有想象 ...

经历过多了,对爱与不爱无所谓,那是麻木了。。。

E恋 发表于 2011-9-27 12:19
经历过多了,对爱与不爱无所谓,那是麻木了。。。

恩 或许吧··看的淡点··仿佛觉得一切如此和谐·

闲云 发表于 2011-9-27 11:53
柏拉图式爱情,
在绝望的希望中,享受他人无法享受幸福。 ...

我们基督徒,心里想都不可以的,圣经记载,你若正面看了一个人,回头再看,并且心里有污秽的想法,这已经算是犯罪了。所以,我是想都不敢想,若有这种想法,只能把它消灭在萌芽之中。:funk::funk:

紫偌 发表于 2011-9-26 21:37
妹妹,我听见看见了他的声音是他吧,是他的写给你的情书及述说他的无奈。 ...

此人,也是我们的街友??????

E恋 发表于 2011-9-27 10:00
错的时间遇到对的人是一种悲哀

这就像,我们在玩一种连连看游戏,对的就连起来,不对的,就要排除掉!游戏规则如此。除非,你不按照规则玩咯!!!!!!!!!!!

我只有一个疑问,我能去你那个夏天的屋子住上几天吗

度假屋?多年前买的?哇塞 原来你这么有钱啊?!我一个都没有 唉 度假屋就扯不上了;在哪里?我们可以过去照顾一下度假屋哦 哈哈哈~!

“知道今夜你又是独自在家,是不是这个时候你也在思念着我,一个人的夜晚,你会不会又在喝酒呢”
“在现实我们都无法关心对方,因为我们都有彼此的家庭,都有彼此必须关心的人。”
“再到后来意外的收到你真情的表白,过去的一点一滴,一直到现在你对这段情的执着。”
“看着电话一直响个不停,我怎能让坚持这么久的思绪打破。。。。”

原来你一直想念的他,也在默默地爱着你:funk:

Elizabeth1608 发表于 2011-9-27 13:32
度假屋?多年前买的?哇塞 原来你这么有钱啊?!我一个都没有 唉 度假屋就扯不上了;在哪里?我们可以过去 ...

纠结中,伤心啊!!!!!!!!!!!!!:'(

海风漂泊 发表于 2011-9-27 12:16
凭感觉·我不比你小 哈哈··· 不是没有经历过··而是经历的太多了··所以觉得一切都没有想象 ...

你本来就嫩着,还压根说的自己很有经验了 imcroyable~ un jour tu comprendras ...peut etre