此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 恒恒~

[生活百科] 求助 posta banca 卡的问题

人生浮梦 发表于 2013-4-20 15:31
    能具体说说那个CARTE BANCOPOSTA  CLASSICA E  ORO 的区别吗?可以开通网银吗?月费,年费多少。今天在邮 ...

我基本没用过你说的这些卡,暂时无法回答。有需要我有路过邮局的话进去问问看。

alexzou 发表于 2013-4-20 15:36
    我基本没用过你说的这些卡,暂时无法回答。有需要我有路过邮局的话进去问问看。
    ...

嗯嗯,谢谢啊,相当有需要。

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2013-4-20 20:14
    邮局也比较安全些Postpay junior这个手续费和postpay差不多,就是最高只能存1000。每次好像只能取100这个 ...

啊, 不会吧, 那需要什么证件啊 我想办一张!

话说  每次只能取100!! 那时间限制呢

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2013-4-21 00:12
    身份证绿卡。居留不知道要不要,要你一个家长带你过去。
    一天最多应该1次吧。
    ...

叫什么名字     
    我想去办!
    求你的扣扣~

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2013-4-21 00:42
    名字不是告诉你了,叫你爸爸带你去办起来很简单的。
    要我Qq干什么,你这么小又不能娶来当老婆。 ...

我可以帮你找老婆

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2013-4-21 15:20
    快点告诉我你的QQ我加你。

好,!!
      727783084~

人生浮梦 发表于 2013-4-20 15:31
    能具体说说那个CARTE BANCOPOSTA  CLASSICA E  ORO 的区别吗?可以开通网银吗?月费,年费多少。今天在邮 ...

那个是信用卡, 金卡比起普通的一定有区别。 年租费比较高, 透支也一定多得多。 无论是信用卡还是充值卡现在都可以直接上网购物, 直接输入卡前面的16位数字, 有效期和后面3个安全码就可以了。

POSTEPAY 是邮局目前的充值卡, 没有年费, 办理5元, 存钱取钱手续费1块。 可以刷卡,上网购物, 在自动机器上取钱都可以。 和普通的BANCOMAT一样, 多了一个网上购物

捷达-小金 发表于 2013-4-21 23:08
    那个是信用卡, 金卡比起普通的一定有区别。 年租费比较高, 透支也一定多得多。 无论是信用卡还是充值卡 ...

听你们说了这么多,我还是有点糊涂,意大利的卡怎么这么奇怪。
    邮局的那个什么····为什么叫充值卡啊?
    如果我想办一张普通的存取钱的银行卡是哪种啊?需要什么证件办理,需要月费或者年费吗?像你说的存取钱都要手续费?存取钱的限额是多少啊?还是说不管我存取500还是1000,手续费都是一样的?

还有bancomat办理一下的话需要什么证件?需要月费年费吗?
    好糊涂啊······好糊涂······

帮cassa di risparmio 的卡把。carta fresh 一直到26岁不用手续费。支持网上充话费 各种东西 买东西什么的 存钱 取钱不用手续费。机器里最高取999

janue狸 发表于 2013-4-21 23:44
    听你们说了这么多,我还是有点糊涂,意大利的卡怎么这么奇怪。
    邮局的那个什么····为什么叫充值卡啊? ...

去邮局问问就明白了! 文书和你说都是没用
    现在加税户头一年在80左右 包括免费的bancomat 随便你怎么取钱。 现在很多地方取钱不能超过999的

捷达-小金 发表于 2013-4-22 11:35
    去邮局问问就明白了! 文书和你说都是没用
    现在加税户头一年在80左右 包括免费的bancomat 随便你怎么取钱 ...

听老外说我估计会更糊涂,我只是想办一张存钱取钱免费,像中国的借记卡,因为我听别人说存钱取钱要钱、还要年费,很多都要手续费。我就是想办起来拉网络,或者买东西分期付款。。。