此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 一千零一夜,默默的爱恋

意大利华侨 发表于 2011-9-23 23:55
妹妹,你太有才啦!又出新作!我还有事,晚点再仔细看看,慢慢品尝,欣赏啊![em:3: ...

不急呢!你先忙去吧!最近没灵感了,写不出来,这些也是几个月前的了,不过那感觉还是一样的浓。

E恋 发表于 2011-9-23 23:59
没看出来a,感觉你还是挺会解风情的嘛!

自己觉得是这样,别人怎么感觉就不知道了。

操盘手 发表于 2011-9-24 00:02
自己觉得是这样,别人怎么感觉就不知道了。

那你认为怎样好,那就相信是怎样的,只要有大大的自信就好,欣赏你的人都会觉的你是懂她的。:victory:

头像被屏蔽

往往有过相同经历的人,才更能体会楼主的心情、思念的味道、暗恋的伤感:handshake

睡之神 发表于 2011-9-24 00:10
情感是一汪清澈的湖水,思念则是水中一轮明月,看得见却怎么也捞不起来,那是冲动,内心的涌动,只是湖 ...

比喻的真好。如果心湖平静,那水中的明月也清晰,可风来时,心湖是无法控制不起涟漪的。就好像有了爱,情感就难以控制,思念再也无法停止了。是相连的。

E恋 发表于 2011-9-24 00:06
那你认为怎样好,那就相信是怎样的,只要有大大的自信就好,欣赏你的人都会觉的你是懂她的。
...

也许吧!至少到目前为止,自己还是认为这世界没人能懂我,但我不会为此而纠结,我觉得懂别人比被别人懂要来得更重要。

释爱1981 发表于 2011-9-24 00:19
往往有过相同经历的人,才更能体会楼主的心情、思念的味道、暗恋的伤感 ...

是的,有过相似的情感经历,才能懂的那是怎样的爱,怎样的心痛。。。。没有体会过的,读过去那只是文字而已,或是一段凄美的故事,并不会感动自己的。

操盘手 发表于 2011-9-24 00:20
也许吧!至少到目前为止,自己还是认为这世界没人能懂我,但我不会为此而纠结,我觉得懂别人比被别人懂要 ...

总会遇到那个懂你的人的。一个懂的倾听的人,他拥有一颗善解的心,这是让别人更尊重你和欣赏你。

你的文字总是那么优美,让和你并不相识的我,一次又一次的感受到了爱的深沉、爱的幽美。对爱的执着,应该是美好的,但一味的单相思却是痛苦的,我要是你,我会放弃这种毫无意义的执着,因为爱只能因双方的互爱才会显得浪漫,才会显得有价值。如果对方并不在乎你,那又何必去想他呢?!
我也会对爱做着一次又一次的幻想,那是因为我也认同爱情是世上最美最让人心动的情感,但要是具体的爱上某一个人时,而对方却并不在乎你的话,我会毫无疑问的选择放弃。因为爱是属于双方的!

E恋 发表于 2011-9-23 19:52
歌曲 一千零一夜

E 恋的帖子总会让人想到一首歌或一部电影,很有意思。

不知道是巧合还是构思。

那个人很幸福 能让你这样的思念......

深感思念的味道

巴黎花之语 发表于 2011-9-24 01:19
你的文字总是那么优美,让和你并不相识的我,一次又一次的感受到了爱的深沉、爱的幽美。对爱的执着,应该是 ...

当一种爱你期待的是结果的话,你会选择你思念的人也相对的思念你那个人恋爱。谁都希望自己的付出会有得到相应的回报那才是幸福的,爱的方式有千千万万种,每个人的心态决定的去与留会不同。至于我,只是单纯的爱着思念着,不求回报,不求结果,有期待那也是我个人心底的,不抱很大的希望,因为对方有他自己的原则,没有资格抱怨他的不回应。在还有心动的年龄,我只要他知道就好,我能感应到他的幸福。。。。

阿亮 发表于 2011-9-24 01:21
E 恋的帖子总会让人想到一首歌或一部电影,很有意思。

不知道是巧合还是构思。

那也许是你对歌曲了解的很多,总有一首歌是与文字里的故事伴随的。。。。。你的想象能力好。:handshake

评分

阿亮 + 1 :)