此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 一千零一夜,默默的爱恋

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  两年九个月多一天,一千零一夜对你默默的爱恋。  从第一天认识你,你在我的心里就留下了好的印象,我不承认去相信那是心动,我害怕动情,我容易受伤,我压抑着自己不去多想,不敢把对你的思念写出来。我难过,我忧郁,我很感伤,没有人真正知道那是什么原因。

从什么时候开始我很有兴趣关注你的一言一行,注意你的一举一动,特别乐意能为你做点什么,就算是很随意的一些事,可以跟你相处总会有好的心情。又从什么时候开始,在每个失眠的夜晚,脑袋里出现都是你的影子,听着时钟滴答滴答的声音,幻想的都是和你快乐的相聚,开心的交谈。

虽然我很清楚不能再清楚的明白,这种依恋是一种错误,但是随着时间我渐渐的爱上这个影子,这几年来没有谁能冲淡我对你的牵挂,无药可救的近乎中毒。明明知道你只是个影子,影子是永远不能走到现实的,可我还是一厢情愿无悔的守候,守候精神上的一种爱。

默默的爱恋让自己承受了不少痛苦和煎熬,从春夏到秋冬,从花开到飘雪,说不清那淡淡浓浓的情感,道不明那深深浅浅的言语,总是默默的守在那离你不远不近的时空里。也时常会因为你的一句关心一次赞美,心中浮现出梦幻般的爱恋,心情飞扬。也时常会在你的神情,举手,投足之间默默的心疼,默默的伤怀。

感慨心中的爱不能现实,感动你一次次的关心,留恋你话里的温柔。我不要无望的守候,我不要空谈的牵挂,我不要只能默默的心痛,我更不要这份情消失在一千零一夜之外,我要继续我梦幻般的爱恋,我走不出虚幻情感的漩涡里,我!!!!!!!!!!好心痛。

从什么时候开始,我学会了把对你的思念,对你的关心,对你无时的牵挂都用文字表达了出来,虽然不能完全释放这种心痛的感觉,但是我也像迷恋你一样的迷恋上了文字,着了魔似的穿行在字里行间。

从什么时候你不再上线了,也不会再关注我的文字了,可我还是一如既往的写着对你无法控制的情感。虽然我们面对现实,还是一样的随和,一样淡淡的关系,可我还是情不自禁的把信息传达给你,虽然很偶尔很偶尔,我只是想让你记得我对你的爱火不会熄灭,在内心最深处一直存在。

心中有一帘幽梦,期待心灵的碰撞,眼神的交汇,不需要语言就能读懂眼中的无奈,心中的不舍。一千零一夜的思念,一千零一夜的呼唤,一千零一夜的幻想,一千零一夜的期盼,这就是我对你一千零一夜的爱恋。

评分

luan + 1
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
释爱1981 + 1 深感思念的味道
飞龙在线 + 2 思念是一种煎熬
意大利华侨 + 2 我回来晚了,赶末班车啦!哈哈!.
理由没有 + 2 华人街有你更精彩:)
睡之神 + 1 华人街有你更精彩:)
操盘手 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
mine + 2
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
法国99 + 3

歌曲 一千零一夜  

评分

体育老师 + 1 看不见呢

很感人,不过意境也忒伤人

法国99 发表于 2011-9-23 20:07
很感人,不过意境也忒伤人

就在一千零一夜的那天,我使用信息表达了我心底默默的爱恋。。。。。。:$

E恋 发表于 2011-9-23 20:15
就在一千零一夜的那天,我使用信息表达了我心底默默的爱恋。。。。。。 ...

应该保存的思绪还是尽量包装起来的好,免的折磨自己啊

法国99 发表于 2011-9-23 20:17
应该保存的思绪还是尽量包装起来的好,免的折磨自己啊

在还有心动的季节里,可以表达的时间,如果不去表达,心会不甘,以后想起来会后悔的。在没有表达的日子里,已经就是在折磨了。

评分

Elizabeth1608 + 2 我同意

E恋 发表于 2011-9-23 20:26
在还有心动的季节里,可以表达的时间,如果不去表达,心会不甘,以后想起来会后悔的。在没有表达的日子里 ...

愿你展开胸怀的同时,能感动他人,会有一个美好的收获。

评分

E恋 + 2 谢谢

好记忆呀:loveliness:这么漫长的苦苦等待,已是被思念折磨的不成人形了。:handshake

很感人。  茶饭不思= =。

紫偌 发表于 2011-9-23 22:17
好记忆呀这么漫长的苦苦等待,已是被思念折磨的不成人形了。 ...

人还是那样的,只是精神有些颓废。。。:$

zz.合十-。 发表于 2011-9-23 22:45
很感人。  茶饭不思= =。

谢谢关注!!!:handshake

E恋 发表于 2011-9-23 23:26
谢谢关注!!!

曾经有过类似的经历。

zz.合十-。 发表于 2011-9-23 23:35
曾经有过类似的经历。

思念总是相似的,在思念的日子里才会数着时间过。。。。。。:handshake

先占前排,回去想想,再来发自己的感想

依恋如此多情,让我想起了《梅花三弄》这首歌:

《梅花三弄》
红尘自有痴情者
莫笑痴情太痴狂
若非一番寒彻骨
那得梅花扑鼻香
问世间情为何物
直教人生死相许
看人间多少故事
最销魂梅花三弄

(口白)