此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 据治安联盟消息 Aubervilliers有同胞敲诈同乡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

据治安联盟提供的消息,有两位来自东北在Aubervilliers从事搬运工作的同胞近日受到两位他们认识的同乡敲诈。

据悉,敲诈他们的两位东北同乡声称,他们知道对方的住址、工作地点,让对方拿出三百、五百甚至一千两千欧元,否则自己小心。

这两位东北同胞已经寻求治安联盟帮助,明天就去报案。

据治安联盟了解,两位被敲诈同胞没有身份,靠劳力赚一份微薄工资,而敲诈他们的类似小团伙也是没有身份的。治安联盟希望大家能够关注和支持我们华人社群中的弱势群体,而且听说这个小团伙的敲诈范围可能在扩大。

在此发帖希望大家对华人安全多多关注和对华人弱势群体的多多支持。

明天报案后有进展我们会再通知大家,或者大家可以关注治安联盟是否有最新消息。

华人街 办公室
2011年9月23日

(图片和文字无关)

真是无法无天了。

鄙视这种搞国人的窝囊货

评分

刚哥 + 2

黑人不敢打 打中国人。 哈哈 这种人也是胆小鬼 直接打他 他也不敢怎么样

http://www.huarenjie.com/thread-164396-1-1.html

黑社会的诞生?

要小心啊各位,最怕这种不怕死的无赖

今天知道明天就报警.处理事情怎么能这么草率.我觉的你们应该从中调节.而不是报警察抓那2个中国人.你们不能听一方面的话万一搞错了呢.没身份关起来送中国了.后果谁负责治安联盟还是华人街.如果真这样的话你们根本没有资格来管理华人群体的事情回家抱孩子去

评分

刚哥 + 2

哎,本是同根生,相煎何太急~~

凡夫俗子 发表于 2011-9-23 23:20
今天知道明天就报警.处理事情怎么能这么草率.我觉的你们应该从中调节.而不是报警察抓那2个中国人.你们不能 ...

你说的真的有道理,造成后悔可来不及  支持.不能只听片面之词

鄙视:@小流氓

靠  华人j  是w家的 我想怎么说就怎么说

鄙视中国人欺负中国人:@

评分

刚哥 + 2

今天知道明天就报警.处理事情怎么能这么草率.我觉的你们应该从中调节.而不是报警察抓那2个中国人.你们不能 ...

你提出的质疑与疑问很好,那从中怎么个调节呢?去找犯罪嫌疑人当面对质真伪,还是发出非正式通缉令呢?前面两个可能性华人街与治安联盟都不具备这样的权利与职责,从另外一个角度来理解的话,就应该不闻不问拒之门外才是办法了,那有人又有质疑了,都是华人同胞有困难上门求救了,怎么就不帮帮忙啊,华人街与联盟又要被人骂了,就算勉为其难的去找了,敲诈犯嫌疑人有这么好找嘛,你以为都在家等你来啊,就算在家吧,那怎么个调节呢,来个折衷办法是吧,叫嫌疑人给个折扣,大家都妥协一下,那又不对了,到时候又有人出来质疑了,这是不是唱双簧呢?万一敲诈犯嫌疑人死扛着要钱不要命呢,当场就把华人街或者联盟的义工给做了呢?可能有网友又问了,以为你们是警察啊,逞能吧,活该啊没事做什么中间人啊,本来就是警察叔叔的事,:lol自个儿都迷糊了:Q

评分

1__2__3````` + 1
刚哥 + 2 注意文章分段,伙计。
T.Indy + 1 + 5 厉害厉害 :)
非说不可 + 2 舅舅真酷~!

不是我没良心,这么狠心的人,活该被抓、、、出来混,总是要还的、、
站着说话不腰疼、、要你去调节你敢不敢啦、、华人街和治安联盟是铜头铁臂还是金刚不坏之身啦、、、面对的是敲诈犯诶!!是坏蛋诶!!

再说啦、、你怎么不说受害者也是无证的,报警不怕被警察抓呢?

其实法国警察做事一码归一码、、、、那些出来敲诈的人、、就是抓住了被敲诈人没身份、、怕事的心理、、、 哼,就应该不让他们得逞,不然这世界还有完没完了、、、正义还要不要战胜邪恶啦、、、

评分

体育老师 + 1 邪恶能战胜正义吗?