此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 单曲循环有话说!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位街友们好!单曲循环出任意大利亲子版块不是因为单曲循环有多能耐!而是处于体念了一些女人的难处和对孩子们的爱!
更因为单曲循环是老娘客级别的网虫,还是个话痨子。
日后要有不对的地方还请街友慷慨直言!我若 生气了,请大家当我女人耍脾气,笑过就好!

如果说知识,今天人手一台电脑!谁都会百度,Google,什么问题都能了解一下。
可是很多在意大利的华人需要的是具体的帮助!而且,在意大利的华人家庭比在国内的家庭难处要多,有些很简单的问题,或许一个电话,举手之劳就可解决的问题,却还是求人无门。
今天的意大利华人家庭多为80后的,很多家庭选择留在意大利养育孩子。
可是这里出生的孩子们从怀孕开始就注定和别的孩子不同,在幼儿期间,到入学接受教育,他们的每一天都需要关爱!
我觉得每个环节都很重要,其实我觉得每一天都很重要,问题是做为一个妈妈的自己,却还是个马大哈。
所以,我迫切的想了解别的妈妈是怎么培养孩子的?遇到哪些问题?可以学习自检。
期待妈妈们能够在这里分享彼此的幸福和困惑,还有独家秘和笈心得!
单曲循环匆匆忙忙上阵,难免措手不及!
在此开诚布公!希望大家见谅!

感谢Pascal开设这块平台,给在意大利的妈妈们一个交流学习的机会!

评分

giulia1314 + 1
忙碌小ヤ咩 + 2 太给力了~~
_空_ + 5 加油
李凤凰 + 2 不是我小气已尽力支持你
べ_κiζsヤ + 5 华人街有你更精彩:)
菩提善根 + 1 不错不错 好人一个
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
锦上添花 + 1 好好的为那些老娘客服务,华人街有我们更精.
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
PRATO小刘 + 5 + 5 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)

回帖奖励 +5 金币

老娘客,顶你:lol

末代华侨 发表于 2011-9-22 17:29
老娘客,顶你

评分

Pascal + 5 感谢分享^_^

说的蛮好的阿

评分

单曲循环 + 1 + 5

海霞 发表于 2011-9-22 17:45
说的蛮好的阿

海豚么?为什么你回帖,系统没按我设置给你红包?

讲的太好了,强烈支持

评分

单曲循环 + 1 + 5 欢迎常来坐啊!

支持一下了。

评分

单曲循环 + 1 + 5 要常来哦!

单曲循环 发表于 2011-9-22 17:49
海豚么?为什么你回帖,系统没按我设置给你红包?

呵呵系统应该出错啦

评分

Pascal + 5 谢谢支持

你是不是设置时把数量设置成1了?

dama....ding ni o

评分

单曲循环 + 1 + 5 逗!
Pascal + 5 谢谢支持

说的很有道理

评分

单曲循环 + 1 + 5 谢谢小刘光临!

PRATO小刘 发表于 2011-9-22 18:08
说的很有道理

liu ge....mang bu?

回帖奖励好像是只有第一楼有送的,现在有人回帖我来送吧

评分

单曲循环 + 1 + 5 改过了!谢谢!

Pascal 发表于 2011-9-22 17:57
你是不是设置时把数量设置成1了?

faguo you ge  xunyicao de difang zhidao ma?laoda

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-22 17:11
faguo you ge  xunyicao de difang zhidao ma?laoda

知道啊 7月8月去是最好的季节, 在法国南部离米兰不远哦