此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 【这个秋天我很有】十月金秋我们来啦!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

亲爱滴街友们
我们街友秀最新一期的活动新鲜出炉啦!!!

金秋十月 大伙该收拾收拾衣橱了吧
夏装 凉鞋 统统收起了  
各种丝巾 围巾  靴子 帽子 手套 秋冬装要晒出来了吧

送走了 慵懒炎热的夏天  我们要迎来热情如火的秋天了
法国的秋天总是很短暂的 短暂的让人们几乎忽略它曾来过

现在就让我们用照片来记录这个秋天它来过吧  
所以我们就来各种晒吧  废话不多说了 切入重点

【活动主题】  这个秋天我很有
【活动内容 】 就是各种秋装真人秀 哦 亲们不要把 夏天拍的清新照给我搬上来敷衍哈  真心伤不起呀
【活动时间 】 即日起 至  2011年10月31日
【活动奖励 】 参加的都可获得 金币 10个   
【活动格式】  每人单独开贴   标题格式如下∶
【这个秋天我很有xxx加上自己要说的xxxx
                      每个会员参与主题 只可以发1个活动主题   
                      然后每帖照片5++++     少于5张的 没有奖励哦 这个算是威胁

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡街友参与活动链接   11月1日发送奖励 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
【这个秋天我很有】简单随性,my style

评分

王佐王佑 + 2 太给力了~~
毋忘我 + 1 太给力了~~
爱奈儿 + 5 太给力了~~
坏坏宝宝 + 2 太给力了~~
寒雪傲梅 + 5 无语
刚哥 + 2 原创内容,值得推荐!
痴盾 + 2 好活动支持一下
紫蝶 + 5 你太牛了。。。。。。。。。
清晨 + 5 太给力了~~
依旧美好 + 3 图片做的太给力啦 哈哈~
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 + 4 华人街有你更精彩:)
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

占楼更新、、、、

刚好经过,支持一下。华人街有你更精彩!

哇!!!有人盗用形象哎!!!

这金币怎么算???

小小鱼儿 发表于 2011-9-22 16:16

这金币怎么算???

自己人嘛  其他街友我都是打过招呼的哈哈哈 直接忽略你

小小鱼儿 发表于 2011-9-22 16:16

这金币怎么算???

金币很好算呀  你给我发照片 5+++就可以了啊

灵灵 发表于 2011-9-22 16:17
自己人嘛  其他街友我都是打过招呼的哈哈哈 直接忽略你

小气鬼,给我拔点金币,你那金币的数字太恐怖了!

小小鱼儿 发表于 2011-9-22 16:19
小气鬼,给我拔点金币,你那金币的数字太恐怖了!

你以为我不知道你啊 你的铜币是天文数

灵灵 发表于 2011-9-22 16:21
你以为我不知道你啊 你的铜币是天文数

• 铜币:11603

很穷啊!再说现在的铜币都不值钱了

这个秋天你很有,
我却神马都没有!

小小鱼儿 发表于 2011-9-22 16:24
  • 铜币:11603

• 铜币你换成金币就很多了啊

正了 发表于 2011-9-22 16:24
    这个秋天你很有,
    我却神马都没有!

呵呵呵 别这么说咩 秋天还没到呢

灵灵 发表于 2011-9-22 15:25
    呵呵呵 别这么说咩 秋天还没到呢

秋天还没有到?
    我怎么感觉丝丝的凉意呢?
    冬天都来了哟!

评分

刚哥 + 2

正了 发表于 2011-9-22 16:38
    秋天还没有到?
    我怎么感觉丝丝的凉意呢?
    冬天都来了哟!

嗯 所以我说法国的秋天快的 让我们都忘记它来过

灵灵 发表于 2011-9-22 15:40
    嗯 所以我说法国的秋天快的 让我们都忘记它来过

忘记你?我做不到!
    要经常想起你,
    才会有灵灵的感觉-----灵感啊!