此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无聊吧无聊啊无聊

灵灵 发表于 2011-9-21 17:47
你说的是 美女 还是 帅哥啊

我说的是美女阿   以前都很少很少,都是男生露相,你看不平衡了,所以就放美女出来啊  哈哈

小朱介绍 发表于 2011-9-21 17:52
我说的是美女阿   以前都很少很少,都是男生露相,你看不平衡了,所以就放美女出来啊  哈哈 ...

哈哈 你以为我能力这么大啊 如果是 我肯定 毫不保留 全放出来 热闹我们整个华人街

灵灵 发表于 2011-9-21 17:54
哈哈 你以为我能力这么大啊 如果是 我肯定 毫不保留 全放出来 热闹我们整个华人街

...

啊哟  美女版主  谦虚了  

小朱介绍 发表于 2011-9-21 17:59
啊哟  美女版主  谦虚了

真的是   哎  我也希望我们街友 越活跃越好呀 。

灵灵 发表于 2011-9-21 18:01
真的是   哎  我也希望我们街友 越活跃越好呀 。

灵灵你这么有钱   办个活动阿  发照片者  一张照片奖励5个金币  先把时间限制掉  行的话  在无期限  奖励下去  哈哈  仅供参考

小朱介绍 发表于 2011-9-21 18:04
灵灵你这么有钱   办个活动阿  发照片者  一张照片奖励5个金币  先把时间限制掉  行的话  在无期 ...

我刚开始还没反应过来呢 有钱 哈哈你说金币哦
这类活动以前也经常办 前阵子也办过 中秋那个 结果 都没人发 送10个金币都没人要
不活跃呀 最近先消停下 哈哈

灵灵 发表于 2011-9-21 18:06
我刚开始还没反应过来呢 有钱 哈哈你说金币哦
这类活动以前也经常办 前阵子也办过 中秋那个 结果 都没人 ...

那段时间我好像发过吧   怎么我口袋里还是空空的啊   金币呢? 你可别私吞哦

欣赏 欣赏 真的是美女额

很漂亮  支持哦 :D

小朱介绍 发表于 2011-9-21 18:11
那段时间我好像发过吧   怎么我口袋里还是空空的啊   金币呢? 你可别私吞哦 ...

别来无赖我哦是上上周哦 我只发现 寒雪傲梅 发了 中秋团聚吃饭的照片 你的呢 哪里啊 帖子链接给我 我就立马给你送金币 我这人说话最老实了哈哈哈

灵灵 发表于 2011-9-21 18:15
别来无赖我哦是上上周哦 我只发现 寒雪傲梅 发了 中秋团聚吃饭的照片 你的呢 哪里啊 帖子链接给我 我就立 ...

http://www.huarenjie.com/thread-158099-1-1.html  现在要加利息的

小朱介绍 发表于 2011-9-21 18:18
http://www.huarenjie.com/thread-158099-1-1.html  现在要加利息的

哎 帅哥 你还是没有理解我的意思
是每期有个主题 才有加钱的 上一期是 中秋团圆 吃饭的照片

灵灵 发表于 2011-9-21 18:19
哎 帅哥 你还是没有理解我的意思
是每期有个主题 才有加钱的 上一期是 中秋团圆 吃饭的照片

难怪生意这么差拉  你的板块针对的都是些单身男女阿  所以应该要先考虑市场  , 再说了  你这个板块好像是相亲类型的 , 中秋团圆吃饭????!!!!

小朱介绍 发表于 2011-9-21 18:24
难怪生意这么差拉  你的板块针对的都是些单身男女阿  所以应该要先考虑市场  , 再说了  你这个 ...

什么呀 我们这个不是相亲类型的哦  是街友秀 有关街友照片的事情肯定可以在这边活动
然后 不止争对单身男女的  还要已婚的

灵灵 发表于 2011-9-21 18:26
什么呀 我们这个不是相亲类型的哦  是街友秀 有关街友照片的事情肯定可以在这边活动
然后 不止争对单身男 ...

好吧  !  可来这里的还是单身男女比较多 ! 哈哈