此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现老公弟弟的儿子不是他亲生的,该不该说出来

我觉得必须要说的.只是不能你直接跟他们说
比如制造些事件.让他无意中知道什么的  
不太能够理解那些建议隐瞒的人的思维啊:Q:Q:Q

你怎么知道不是亲生的也许是误会呢//////.搂住你没实据别乱来哦

还是不要说得好,你管得也太多了吧,想想孩子已经13岁了,如果知道不是自己的亲生父亲,他会什么想·,而且你小叔子养他13年,你觉得容易吗

呵呵!
如果理智压迫你说,那就说吧!
如果情感让你瞻前顾后的感觉为难,那就不说了吧!
不管说不说,你都是善良的!不管怎么做,你都是对的!

头像被屏蔽

唉,一本糊涂账,只要他们俩夫妻在意大利过得好就好,就算她们娘家知道,却没说,那说明她们有什么难言之隐,她们也会一直内疚

游客
游客  发表于 2013-4-10 12:22:16
楼主,没有比你更蠢的,他们夫妻能够和睦相处,相安无事这么多年,难道你小叔子会不知道这个秘密,却让你事先无意识窥探了。拜托你,还是得了吧,多动动脑子啊,,,,真是无语了

提个建议,如果你弟媳妇真是个不检点的女人,如果你确定有确实的证据证明那孩子不是你小叔子亲生的。你可以匿名写信告诉你小叔子。看他如何处理。当然我觉得爱是无光血缘的,任何一个东西只要拥有久了都有感情,何况是自己亲手带大的小孩子呢?只不过,如果是欺骗就是不好。我可以接受一个不亲生的儿子,但是我不能接受一个我认为是亲生的但是其实不是亲生的儿子。

大家的回复不要说 有没有觉得对不住小叔子 如果这件事情是发生自己身上呢    为什么对孩子这么好  当然是亲生的这么好    中国人的思想是传宗接代    自己白白帮别人养孩子这么多年 这辈子连自己的孩子都没有 不是更残忍   建议楼主先告诉老公    让老公决定  你跟小叔子说里外不是人

虽说是兄弟,但人家的事和你无关,也许你弟知道不愿说,希望你也别多嘴天下太平:dizzy:

Matteo2010 发表于 2013-4-9 18:13
不用说了,孩子都13岁了,孩子又没有错,干吗要伤害孩子呢?

非常同意, 千万不能说。  

但是不知道的人,真悲哀了

tou12345 发表于 2013-4-10 10:11
先和老公商量下。应该要说。戴绿帽子戴了这样久应该要拿掉了不然对你小叔子不公平。替别人养孩子。 ...

你觉得说了后,万一 他小叔子家破人亡,有可能生活变的颓废, 谁来承担? 不说的话最起码现在还有个家, 毕竟孩子是无辜的。

楼主不应该说  而且你现在说是什么意思  你是有别的想法吧   

应该早就说了, 这么多年后不好说啊, 如果说了真的会让一个家都乱了。。。 那个女人也真是不要脸靠!!! 如果真的难受就和你老公说说看把!!!