此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现老公弟弟的儿子不是他亲生的,该不该说出来

游客
游客  发表于 2013-4-9 20:43:57
从新再来 发表于 2013-4-9 18:25
佛说了,宁肯拆十座庙,不要毁一段姻,还是叫你弟媳跟现在老公多生几个吧 ...

我也叫他们现在再生一个,问题是他们说自己没条件不想生了啊

游客
游客  发表于 2013-4-9 20:45:15
好又快 发表于 2013-4-9 18:25
到底是你老公带绿帽还是你小叔带绿帽

别人是过来听意见的,你没必要这样乱猜

个人观点,这个其实不用你去说的,还是别管了
就算不是亲生的,将来总有一天会知道的。迟早的事

游客
游客  发表于 2013-4-9 20:47:20
huantony 发表于 2013-4-9 18:50
反对以上的建议, 个人感觉还是要他知道的好。 试问你们自己换个角度看看,如果这事是发生在你自己身上 你 ...

我本来也想不说的怕带了很多意想不到事情发生,我良心实在是过不去啊,心里太乱了

游客
游客  发表于 2013-4-9 20:48:15
pageV 发表于 2013-4-9 19:14
你只要一说   这个家就完了   再说也轮不到你来说   你到时候就成了 罪人  你自己的家 也会乱七八糟的  ...

我不说,我觉得良心也过不去啊

游客
游客  发表于 2013-4-9 20:49:44
yang88hu 发表于 2013-4-9 19:14
楼主你带小孩做过亲子鉴定了,还是你本来就是恶毒的女人,见过有些女人真恶心会捕风捉影,说很恶毒的话,见 ...

呵呵,我可以确定事情,如果是恶毒女人的话,我也不会藏心里这么久,纠结这么久了,他们家根本不让我们近距离接触小孩的

游客
游客  发表于 2013-4-9 20:53:44
绝迹的叶子 发表于 2013-4-9 16:29
我觉得要说,先跟你老公商量怎么说方法最好,不能白白的给别人养儿子,最可怕的是天天躺在你身边最亲近人的 ...

我老公很冲动的,我怕惹祸,所以不敢跟他说,纠结啊

不可以说滴

拍戏那

这种事情都有。   

游客
游客  发表于 2013-4-9 21:34:43
leo789 发表于 2013-4-9 15:18
我觉得应该说。因为我到儿子16岁才知道不是亲生的 到那时更痛苦 早说早好。趁年轻再生个 ...

要说出来好

说了这么多,楼主还是没有说证据,有什么证据可以证明不是亲生的?难道只是捕风捉影?刚刚才爆出浙江一位“女神探"冤枉了两叔侄,害他们坐了十年冤狱,难道你也想来冤枉一下别人?证据呢?

不说出来,你小叔以后知道会更痛苦

游客
游客  发表于 2013-4-9 21:40:16
你老公的弟弟不知道你怎么可能知道呢

游客
游客  发表于 2013-4-9 21:44:31
leo789 发表于 2013-4-9 15:18
我觉得应该说。因为我到儿子16岁才知道不是亲生的 到那时更痛苦 早说早好。趁年轻再生个 ...

你怎么发现不是亲生的呀。

头像被屏蔽