此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现老公弟弟的儿子不是他亲生的,该不该说出来

头像被屏蔽

哇  居然有这事

游客
游客  发表于 2013-4-9 14:45:06
甲乙游客 发表于 2013-4-9 14:10
他们觉得幸福了 你说什么呢 这贴也不应该发的 不知你有何居心

我没有什么居心,只是心里纠结,我也希望他们家庭幸福,问题是我弟媳妇一点也不检点,欺负我小叔子老实人,我实在是看不下去

游客
游客  发表于 2013-4-9 14:46:22
ㄗs绝恋oО 发表于 2013-4-9 14:39
纸是包不住火的,如果以后他们知道了,如果知道你知道不告诉他们我想包括你老公也会怪你的。主要是你六年前 ...

我老公脾气很差的,我猜他知道的话,有可能会去杀人,所以我不敢说

游客
游客  发表于 2013-4-9 14:47:43
月影清风 发表于 2013-4-9 14:09
楼主要说的话,就应该早点说。现在说的话伤害会更大吧

我也是这么想,不过我真的看不下去我弟媳妇还这么不检点,还经常欺负我小叔子老实人

游客
游客  发表于 2013-4-9 14:49:12
※鎭▽靉※ 发表于 2013-4-9 14:18
还是不要说了吧!只要他们一家幸福就可以,都13岁了,说出来对你小叔子来讲,实在太残忍了 ...

问题是一家不幸福,都是我小叔子谦让我弟媳妇,我觉得太寃了

游客
游客  发表于 2013-4-9 14:50:31
巴黎市长 发表于 2013-4-9 14:26
大家的回复不觉的对小叔子不公平吗?[真相只有一个]

恩,我是觉得对我小叔子实在是太不公平了

游客
游客  发表于 2013-4-9 14:52:04
ㄗs绝恋oО 发表于 2013-4-9 14:39
纸是包不住火的,如果以后他们知道了,如果知道你知道不告诉他们我想包括你老公也会怪你的。主要是你六年前 ...

我现在担心以后大家都知道这个事情了,然后我早就知道的,他们会怨我为什么不早点说

此帖。太假了。你这么知道 他儿子不是他亲生的?
你不会想说因为他们长的不象把
下次做假之前先学会好好的编下。就你这个故事电视剧看多了把

这比带绿帽子还惨。。。

告诉你老公让他决定要不要告诉小叔子    以后孩子成家了  才知道  那更痛苦

楼主你是怎么知道这个真相的???

我觉得应该说。因为我到儿子16岁才知道不是亲生的 到那时更痛苦 早说早好。趁年轻再生个

不要说了,有时候真相未必好,他们觉得幸福就行了。

楼主怎么知道的?难不成是楼主你介绍汉子给你弟媳妇偷情 然后让你小叔带绿帽子?