此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 李凤姐

(为什么把"打酱油迷路" 禁言?)(已回复)

关闭 [复制链接]
老天 发表于 2011-9-15 19:31
求解?

此人复制别人的用户名,再加上一个空格,来注册一个冒充别人的帐号并把头像也换成一样的,然后在论坛里用假id到处挑衅来挑拨网友间的关系。李凤姐是一个和他有过不同意见的网友。

李凤姐 发表于 2011-9-15 19:03
好的谢谢,
还有 我的 另一个账号 怎么处理?“ 打酱油迷路”我去学习下,等我回来!

这位街友你好:

如果我理解没错的话,你要投诉的内容如下:

为什么把"打酱油迷路" 禁言(关小黑屋中)

根据华人街网站最新总版规(2011年8月修改版)其中的II - 1, 请勿恶意注册于其他街友相似的用户名(根据注册时间先后及其言论判定);

“打酱油迷路” (UDI:95844)该ID于2010年11月24日注册。您的马甲“打酱油迷路” (UID: 136182) 注册于2011年9月14日,也就是昨天。

所以在今天的版务工作中,您的“打酱油迷路”马甲因为违反上面的版规被工作人员禁言。

希望您日后在注册ID时避免违反版规,谢谢。

华人街 阿亮
2011年9月15日

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这个  打酱油迷路 也很有问题的

哇~!真的是一样的!真是郁闷......名字一样也就算了,连头像也一样真是令人头疼:dizzy:.......非这个名字不可吗?一定要这样做吗?如果同一名字是“不违规”的话,那我之前喜欢的名字也可以注册了?那大家还分的清谁是谁吗?眼看一模一样,有点像克隆人哦,克隆人合法吗?哎~都一样有啥意思呢......无规不成圆的论坛我想是没有的吧

打酱油迷路 发表于 2011-9-15 17:55
冒充我之后,又冒充李凤姐,你的行为叫恶意注册,你的品行叫懦弱无耻。

真的啊.....晕死:lol

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

李凤姐 发表于 2011-9-15 18:26
你工人每天工作多少小时?  周六 工作 还是休息? 周六工作 有没有给报税?
...

他工人工作几个小时,有没有报税是你能管的了吗,你什么都不是,只是人家的一个影子,

请问管理员有李凤姐口,盗用李凤姐(已回复)
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161697&fromuid=19214

真是吃饱了撑着没事做啊、。。。。

这种情况 可以直接封 IP 的!!

版主是义务的  而不是你家的工人

这个论坛也不是法院  只是一个平台而已...

末代华侨 发表于 2011-9-19 01:19
版主是义务的  而不是你家的工人

这个论坛也不是法院  只是一个平台而已...

他的问题在于,连左边的头像都跟酱油哥一模一样,这不是恶意注册恶意模仿是什么