此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤姐

(为什么把"打酱油迷路" 禁言?)(已回复)

关闭 [复制链接]
阿亮 发表于 2011-9-15 18:23
这位街友,您的投诉我们会处理,请根据规范发布投诉。

请问如何修改? 版主是否可以代为修改? 版主是否有义务 去帮助新注册用户 如何使用论坛?

打酱油迷路 发表于 2011-9-15 18:15
二、注册用户名的时候请大家注意以下几点:
1、请不要未经允许擅自用他人的姓名、其他街友相同相似的用户 ...

你工人每天工作多少小时?  周六 工作 还是休息? 周六工作 有没有给报税?

不好意思 ,我想问下,你在未经说明 与本人同意的情况下 为何移动 此贴?我刚才在问你如何修改? 你为什么 不回复解释?

打酱油迷路 发表于 2011-9-15 18:03
我不和没脸见人的无耻懦夫讨论道德问题,您继续。

这么你就是歧视他人!

评分

阿亮 -1 请遵守接待室规范

版主 我在问你次 ,如何修改帖子的标题!   你为什么要给我移动帖子? 你为什么不回复? 作为版主的义务是什么?

你现在 是在休息 还是去别的地方 偷懒?

李凤姐 发表于 2011-9-15 18:40
版主 我在问你次 ,如何修改帖子的标题!   你为什么要给我移动帖子? 你为什么不回复? 作为版主的义务 ...

这位街友你好:

请稍安毋躁。本人只有一双手一个键盘,刚才在转移小山的发帖。

我正在调查和回复中,请稍候,谢谢!

华人街 阿亮
2011年9月15日

你们看看 我说一句 什么话   就给扣分!大家给我评评理!

评分

阿亮 -1 屡次提醒不遵守,先做第三次警告!!!.

李凤姐 发表于 2011-9-15 18:40
版主 我在问你次 ,如何修改帖子的标题!   你为什么要给我移动帖子? 你为什么不回复? 作为版主的义务 ...

这位街友你好:

关于如何修改帖子的请见下面的帖子图示说明。

如果修改帖子的标题

华人街阿亮
2011年9月15日

阿亮 发表于 2011-9-15 18:58
这位街友你好:

关于如何修改帖子的请见下面的帖子图示说明。

好的谢谢,
还有 我的 另一个账号 怎么处理?“ 打酱油迷路”我去学习下,等我回来!

李凤姐 发表于 2011-9-15 18:23
刚刚修改的版规 拿来 给谁看?

这位街友你好:

该版规是今年七月华人街办公室经过反复讨论,然后在网上公示之后公布的,并非刚刚修改的版规。
请见下面的链接:

华人街网站总版规2011年8月修改版公示(发布于2011年8月22日)
华人街网站总版规2011年8月修改版 (发布于2011年8月29日)
新版规今天生效,有金币送,大家赶紧的啦!!!!!(发布于2011年8月29日)

希望你好好地阅读我们的版规,根据总版规及各版块版规上华人街,根据相应的规范投诉。谢谢!

关于使用论坛,如果你还有什么需要询问或帮助的,请去“使用帮助栏”发帖求助,谢谢。

华人街阿亮
2011年9月15日

李凤姐 发表于 2011-9-15 18:26
你工人每天工作多少小时?  周六 工作 还是休息? 周六工作 有没有给报税?
...

这位街友你好:
作为论坛这样的网上公共场所,最好可以避免讨论你和其他网友之间的个人私务,同时也请注意个人隐私。(见版规)

在街友接待室投诉,请勿回复和投诉无关的内容,谢谢。

关于移动你的帖子,我们作为管理员根据版规及版规原则进行,无需经本人同意。
但是如果本人对此有异议,可以去街友接待室投诉。

华人街 阿亮
2011年9月15日

阿亮 发表于 2011-9-15 19:12
这位街友你好:
作为论坛这样的网上公共场所,最好可以避免讨论你和其他网友之间的个人私务,同时也请注意 ...

但是如果本人对此有异议,可以去街友接待室投诉。

ps有用吗?*****

本贴楼主本身就是个冒牌Id。

打酱油迷路 发表于 2011-9-15 19:24
本贴楼主本身就是个冒牌Id。

求解?

李凤姐 发表于 2011-9-15 19:03
好的谢谢,
还有 我的 另一个账号 怎么处理?“ 打酱油迷路”我去学习下,等我回来!

你还真是凤姐啊
十万个为什么啊

版主是义务的  而不是你家的工人

这个论坛也不是法院  只是一个平台而已...

你纠结个吧啊

评分

末代华侨 + 1 + 3 太给力了~~