此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎知了

[闲谈] Aubervilliers又要建新的批发城了? 光是拿号码就要几万欧元

关闭 [复制链接]
Pascal 发表于 2011-9-14 12:27
好像是两层共80家, 地平40家卖衣服,上面40家卖鞋子

这你也知道,有没有店面,给俺一间。

hellowkeke 发表于 2011-9-14 17:05
这你也知道,有没有店面,给俺一间。

好像已经有一百多人想要了

建新的好呀  起码 工作岗位多起来  说不定的你店铺开里面生意兴隆  看事别看单面  吃不着的葡萄不一定是酸的

Pascal 发表于 2011-9-14 18:24
好像已经有一百多人想要了

那我就不凑热闹了,我等着看热闹好了。

到最后全是为犹太人忙碌!

一枝梅88 发表于 2011-9-14 22:53
到最后全是为犹太人忙碌!

中国人的钱全进了犹太人的口袋了,那个阿胜只是做做表面功夫,来招温州人掏钱的。最终赚钱的还是犹太佬。

有人知道大概多少欧元一家店面吗..房租知道多少吗

rome1985 发表于 2011-9-14 13:42
建不起来了  上次给的5 万订金我看要泡汤了,他们根本没钱 先让你们给订金 让后去银行贷款  可惜现在法国银 ...

这个批发城目前已经开始动工,拆迁基本完毕。而且,批发城店面的数量是300多间,而不是所谓的80间。并且这些店面都已经早早预订一空。但是申请人数有800多,他们选择了一些比较有经验的公司,所以现在还有几百人在等待。看看还有没有机会拿到铺位。
另外,楼上这位兄弟,请问你有没有拿到铺位?如果没有的话,你如何了解到很多人想退租,如果有的话,并且你想退租,那请马上通知我,我立马拿下。谢谢了!

我们当时申请铺位的时候这个项目已经立项了,而且贷款已经到位,跟现在的银行危机根本没关系呀。并且虽然现在银行不景气,并不能代表银行无法运转。而且对于这个项目,看来国家和93政府都是很重视的,做好了对我们华人批发行业形象和地位也会有很大的提升。
所以请各位比较悲观的同志们笔下留情。大家作生意也不容易,而且这件事情对于大家都是好事。如果你们再这样信口开河的话,对我这个申请到铺位的人来说也是一种打击。麻烦大家了!

小大大 发表于 2011-9-15 15:26
这个批发城目前已经开始动工,拆迁基本完毕。而且,批发城店面的数量是300多间,而不是所谓的80间。并且 ...

账号刚刚注册的  说的比唱的好听 ,大家一起要回订金 我看你们马上要跳楼  中国人 自己 SB 一样 每人借5万给他们 去银行贷款建商场  到头来有这么贵卖给你们  等他们自己出钱建好了再买还来得及  , 大家第2批订金不大给你们我看你们怎么建, 没钱还搞什么炒什么商业房地啊   你们只会害了AUBERVILLIERS   市场已饱满 你们现在自己宰自己人

真金白银 发表于 2011-9-15 16:30
我们当时申请铺位的时候这个项目已经立项了,而且贷款已经到位,跟现在的银行危机根本没关系呀。并且虽然现 ...

隔壁犹太店拆迁 赔了没有啊

真金白银 发表于 2011-9-15 16:30
我们当时申请铺位的时候这个项目已经立项了,而且贷款已经到位,跟现在的银行危机根本没关系呀。并且虽然现 ...

又是刚刚注册的账号   你们自己再吹吧  

animal163 发表于 2011-9-14 23:54
有人知道大概多少欧元一家店面吗..房租知道多少吗

30 w 房租4 5千  

这标题看着也不爽,前一段是疑问是不是在建,后面确定号码拿几万了,别跟我说是组合哦,或者是在玩人格分裂啊。

rome1985 发表于 2011-9-15 16:34
隔壁犹太店拆迁 赔了没有啊

对啊。听说要他们赔900万欧元,因为赔不起,后来才把计划改小了,很多人给了定金,都还蒙在鼓里,到头来还不知道有没有分到店铺呢?

我看有点悬