此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 明月千风流

[手机网络] 帮忙解答电脑问题,免费

你好楼主 我想问的是 笔记本电脑上的WIFI 可以改变等级吗 ? 如果可以 那么该怎么改呢 ? 谢谢?

29楼 游民:你好楼主 我想问的是 笔记本电脑上的WIFI 可以改变等级吗 ? 如果可以 那么该怎么改呢 ? 谢谢?
wifi等级?可以设置wpa2安全等级是可以的。。如果你想接收信号好点那就得和modem距离近点

手提电脑的显示屏损坏了 哪里有换 多少钱 谢谢

31楼 cockdog:手提电脑的显示屏损坏了 哪里有换 多少钱 谢谢
修这个比较贵的,得几百欧(初步估计200左右,因为不知道你什么样的电脑,所以给你个大概价格)得看你屏幕大小,一般这样的情况下都是哪里买的去哪里修,过了保修期也一样,因为无论都一样,只会吧你的机子寄回公司修理(比如asus,你拿给买来的店,照样寄到总公司修,什么牌子都一样的)

494749036 加lz

25楼 明月千风流
无故掉线原因一般是:别的地方登录。网络断开。。如果是文件出错会有提示,如果那样的情况建议彻底卸载在重新安装
他掉的时候说 连接失败 常常这样.

为什么楼主不回答我的问题,我前面的后面的都有回答,可能楼主太忙了,要有选择的回答吗、、、不过也谢谢你发这样的贴,我的问题就不麻烦你了,谢谢

35楼 qianqian:为什么楼主不回答我的问题,我前面的后面的都有回答,可能楼主太忙了,要有选择的回答吗、、、不过也谢谢你发这样的贴,我的问题就不麻烦你了,谢谢

可能楼主没看见

我就多事一下帮楼主回答了吧

千千的问题不是显卡就是显示屏坏掉了

要检查很简单

问朋友借个显屏回家试试

如还是什么都没有就是显卡坏了

如能正常使用便是显示屏的问题

32楼 明月千风流
修这个比较贵的,得几百欧(初步估计200左右,因为不知道你什么样的电脑,所以给你个大概价格)得看你屏幕大小,一般这样的情况下都是哪里买的去哪里修,过了保修期也一样,因为无论都一样,只会吧你的机子寄回公司修理(比如asus,你拿给买来的店,照样寄到总公司修,什么牌子都一样的)

这样子维修既贵又耗时

随时一等就一两个月

人都等死了

如过了保用期可去电脑街

那里有好几家专门修理手提电脑的店铺

也就是一百来欧

一两天就修好

10楼 明月千风流
你是想装中文系统还是法文系统能读中文?如果只是想读中文很简单,找有中文语言的win7安装盘,吧中文语言加进去就可以了,要换系统得重装windows
怎么重装windows换系统?????????????麻烦执法兄步骤说详细点好吗?谢谢

38楼 MRLIANGYU:怎么重装windows换系统?????????????麻烦执法兄步骤说详细点好吗?谢谢
38楼 你家住那里  今天休息我去帮你装

补充说一句你电脑是什么时候买的什么牌子的     如果重装xp系统的话比较麻烦要上网找显卡 声卡 网卡 等驱动  方便的话说一下电脑配置. 配置好的话最好装win 7 比较省事

38楼 MRLIANGYU:怎么重装windows换系统?????????????麻烦执法兄步骤说详细点好吗?谢谢
重装系统得要张系统安装光盘或者ghost也行,具体怎么安装我得打很多字。。你也未必都能看懂我说的,因为我表达能力不好。。反正你弄的时候遇到问题随时发问,,首要条件得有windows安装盘

35楼 qianqian:为什么楼主不回答我的问题,我前面的后面的都有回答,可能楼主太忙了,要有选择的回答吗、、、不过也谢谢你发这样的贴,我的问题就不麻烦你了,谢谢
真不好意思。。。看漏了你的问题。。。
你的这种情况大多是显示器或者显卡出问题,建议吧显示器在别的电脑上试一下,最好拿个别的显示器在自己电脑上试一下。。。在吧机箱打开,拔出内存,用比较新的欧元擦一下,有时内存也会导致这样的情况

要详细点加我qq吧: 3762985