此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 帮忙解答电脑问题,免费

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
无聊随便发帖,打发时间。。谁电脑有问题提问,免费回答。。如果有和我差不多无聊的人也可以加我qq闲聊。。90后的别来。。不是一个年度,说话代沟。。

35楼 qianqian:为什么楼主不回答我的问题,我前面的后面的都有回答,可能楼主太忙了,要有选择的回答吗、、、不过也谢谢你发这样的贴,我的问题就不麻烦你了,谢谢
确定网络没问题,在重新安装qq,如果wifi的情况下尽量离modem近点

怎么删掉中文xp 我家有四个xp 每天我都要选第2个xp进去 其他的没用 怎么删?????????、、

我的电脑无缘无故开不起来了,会不会是中毒了,该怎么办?
谢谢楼主

1楼 乡下孩子:怎么删掉中文xp 我家有四个xp 每天我都要选第2个xp进去 其他的没用 怎么删?????????、、
单击开始--运行--输入msconfig确定,打开系统配置的界面,点引导那一栏,将不用到的引导项删除,注意不要删错了,将超时设置为0也就行了
那你去下载一个优化大师,比如魔方优化大师--系统设置--操作系统选择  把等待时间该我0,把没用的操作系统项删除

2楼 lunel:我的电脑无缘无故开不起来了,会不会是中毒了,该怎么办?
谢谢楼主
吧问题说清楚点,开不起来是没电源还是黑屏或者停在什么地方

你好,我用的是WIN7旗舰版,网络是FREEBOX的,,用无线,好好的,突然就上不去了,无线用WPA加密,然后重新开机,无线名也找不到了,重新连接也没用,怎么回事由办法解决吗?

头像被屏蔽

我的电脑因为电源问题找人修过一次,拿回后就没有声音了,不知是什么原因,请帮助解答一下

我的操作系统是Microsoft Windows 1.0版本的盗版的怎么跟新到W7
谢谢

5楼 liner:你好,我用的是WIN7旗舰版,网络是FREEBOX的,,用无线,好好的,突然就上不去了,无线用WPA加密,然后重新开机,无线名也找不到了,重新连接也没用,怎么回事由办法解决吗?
确定modem的无线网络已经打开,或者重启modem
实在不行就进行手动查找(查找隐性网络)
就是输入网络的名称和密码进行登陆
或改成wep加密方式 在路由器设置里有

6楼 大象:你好,我用的是WIN7家庭版,有办法变成中文的吗?谢谢
你是想装中文系统还是法文系统能读中文?如果只是想读中文很简单,找有中文语言的win7安装盘,吧中文语言加进去就可以了,要换系统得重装windows

7楼 BONHEUR:我的电脑因为电源问题找人修过一次,拿回后就没有声音了,不知是什么原因,请帮助解答一下
什么操作系统,什么声卡,确定安装声卡了没?你可以看看设备管理器上的声音前面是不是有个(?)。如果有就是没装驱动,如果解决不了就加我qq

8楼 桃花源:我的操作系统是Microsoft Windows 1.0版本的盗版的怎么跟新到W7
谢谢
你不是和我开玩笑吧老兄。。现在还有人用windows1.0?
从1985年Windows 1.0正式发布算起,Windows 已经走过了整整20个年头了。在这20年中,历经了Windows 1.0、2.0、3.1、95、98、ME、NT、2000、XP、VISTA、WIN7
你确定是windows1.0?

怎么查找隐形网络 和WIFIBOX设置里A打头的全要沟起来吗