此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 靠谱男

[街友爆料] 战x商家认证的房屋存在诈骗的案件大曝光

马上要租房的人顶上

加油  人渣一定要教训

支持lz斗争到底。。

支持.................................

靠谱男 发表于 2013-4-7 01:54
对的。战法上反响很大啊。这个房东实在是太无赖了!!

你发在战法上的帖子是不是被删了?

事件概况:房东长租房给我 中途撕毁协定 而且在我未住满一个月的情况下 无所不用其极

3月11日 住入
4月1日 带着小跟班来我家恐吓我 不搬就连家具全扔了
4月2日 恶意闯入我房间进行破坏 沙发踩坏 踢了一地垃圾 我报警后他们溜走
4月3日 做伪证说收留我 我抢占他的房间 让警察收我钥匙 遂由于证据充足 警察走了
4月4日 没有通知我 不经过我同意 暴力推翻我的房间 移动我的财物 致使丢失
4月5日 求着让我别报警坐下来谈 随后办了律师保险 以为连他坐牢都可以保险
4月6日 在律师的协调下在咖啡厅 两分钟后房东怒气跑了 原因 让我提出诚意 交付他的咖啡钱 是我的错么 我还要掏你的
4月7日 唆使装修工拆我厕所 被我阻拦
4月8日 在新欧洲工作人员的协调下 电话连线

房东在战法办公室电话中 污蔑我 说我愤怒都是装的 生气都是假的 发火都是蒙人的
竟然污蔑我是惯犯 说我和以前的房东都是这样的  可笑么?你都不承认自己是房东了 还说这些矛盾的问题
我想请问那位李先生 如果你花钱长租的房间
辛辛苦苦买了1000多的家具 收拾了很多天的房间 突然让我滚 我会生气么?

-----房东回复 你应该平静下心情 调节一下    我想说:调节你大姨妈

有人恶意冲进你的房间进行损坏 把垃圾撒一地 还叫嚣着让你打他 你会生气么?
突然有天回家 发现房子被拆了 东西扔一地 而且还有东西丢了 你会发火么?
每天有人过来装修(8:30-18:00) 噪音 气味 粉尘 已经严重影响到了你的生活  你会愤怒么?

大清早我还在睡觉 有人做伪证谎报警察 说他是租客 说收留我 让警察问我要钥匙 最后我出具证据后 警察把老头吼了一顿走了
这样的人
我物质损失两千多 我让他赔四千多  过分么?
而且我已经说了 我打赢的一半钱款我不会拿
我就是气不过
凭什*么 ?
凭什*么欺负我?

这是我过不去的坎

战法的意思是比较影响他的信誉
对于这样的人渣
他们也没办法
比较他们是盈利机构 不是仲裁机构
帖子移动到举报那栏目了

头像被屏蔽

bonny2706 发表于 2013-4-9 13:11
这个事情你可以上诉,材料比较齐全的话应该会打赢官司,但是就是拖得时间会很长,要有心理准备 ...

嗯 准备上告了

精神上支持楼主!!加油!!!

支持楼主呀!最好把房子的地址什么的广而告之下,免得更多的人遭遇这种情况

要广而告之 交定金的时候要签字