此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 战x商家认证的房屋存在诈骗的案件大曝光

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2月27日
我和女朋友在战法看到一套20区内无家具的公寓还不错,
其中一间25平的卧室,五六米宽的大落地窗,外面是6平的阳台,

这个李先生在叙述中称以房东的形式提供正式合同 最高房补
由于是战X的商家认证的房屋,我觉得信誉应该存在保障
因为广告客户在申请认证时,必须要提供身份相关证件或公司Kbis证件,以便备案。
当时就我们下了一个月房租800欧的支票订金,由于当时房东说没有纸,所有只有支票和护照的拍照..
2月28日
由于房间没有家具
根据约定如果住三个月家具全部报销 如果住三个月以上折旧收回也可 限额是300欧
由于我和女友很喜欢这套房间     由于长租 所以当时就买了一千多欧的家具
3月1日---3月7日
由于是大装修和全地毯的原因
所以清理工作很繁杂
大量的纸板 木板 粉屑 各种...垃圾

而且有一个法国人住在我的房间 由于他的房间没有装修完成
3月8日--10日
所有的家具自己安装

3月11日
在我住进新房的当天
我收到房东的一条信息 他的公司不同意这样的租住方式 所以希望单方面取消合约
怒......
不过我当时急中生智
房东如果发出这样的信息 说明已经做好承受这样后果的措施
由于我当时下定金一直没有签合同

原因是他一直推脱说没时间------根据法律已构成犯罪事实
所以对于我来说 没有足够的证据 我的现况是很被动的
于是我立刻把我从前到后发生过的事情真实统述了一遍
我表达自己对于这种行为很愤怒的状态
我希望房东回复我 如果回复我就有间接证据维护我的租住关系成立
结果他回复了:

我能理解你的心情 希望你说服大家和你的意思保持一致  你这样是帮助你 也同样帮助了我
你可以咨询律师 他们很高兴把小事化打大 我们不打官司 他们生存不了
我顶多就被公司炒鱿鱼   
3月17日
由于房东有很多套房子
而我所选择的是一个很大的套间其中的一间
旁边一间住着一个患了抑郁症的法国老头 每周有政府花钱雇的中国夫妇过来照顾他
他也收到不能住的信息 理由是所有房间将要卖掉
由于中国夫妇也不想多事 所以就帮老头搬出去了
当时我以为真的卖了
因为中国夫妇说看到了房屋买卖的合同     

法国法律规定 :如果遇到不可抗力 可以终止合同
                        如果房屋出售  可以要求房客离开 但是必须提前三个月提醒  并且房客有房屋优先购买权
连政府资助的病老人都骗。。。
4月1日
房东和其公司的人来到我房间
他承认自己的失误 但是他已经和别人签订合同了
由于只是和我口头协定 所以他想要让我搬家
而且给我提供暂时住处以便找房
而且新房客要对整个房间进行装修
需要停水
大致过程:

房东说:法律不能解决所有的问题

我说:怎么不能

房东说:法律不能在短时间解决 你是红*卫兵么 你是黑*社会么 如果你还是揪着这事情不放 我们跨不过去

我说:我只是合理的去花钱租房 没有逼迫你 但是你这是诈骗

房东说:好了 没的谈了 你认为你和诈骗犯在谈问题 那怎么谈 如果你认为我在做坏事 那我可以把坏事做绝
房东同事说:这位房东先生的意思是(已录音)现在由于我们公司的机密 没办法给你说 我们可以最大程度的赔偿 我们希望这是个很和谐的社会 如果你总站在自己的角度 而不站在我的角度 那我就觉得没法谈了

我说:我为什*么要站在你的角度 凭什*么  现在是你诈骗我 是你在战法上写的广告 你是房东 你给合同 并最高房补 可是现在你违反法律 你懂么

房东说:那我们可以通过法律去解决 我可以让律师拖个半年 看你怎么办
房东同事说: 我一直从你的角度上想问题 我希望你能换位思考 我们现在可以直接把你的所有东西处理掉 赶你们出去

房东说:我干脆从你做个样子 我一分钱都不给你  我就要拔掉你这个最硬的钉子 你信不信
我说  我不信

房东同事说:房东你慢着 我们已经承认失误在先 但是你不接受  这样比较难办 我知道你付出这么多 现在很生气 但是我有一个朋友和房东打官司 整整打了一年 而且他竟然打赢了 最多也就拿到押金而已 如果你要跟律师谈问题 那好 那你现在就搬出去

我说:我已经住进来了 如果你和别人签合同 你必须要提前告诉我

东和同事说:这个我没有必要告诉你 我没有义务告诉你 我的房子有别的用途 我们只能撕毁合同 违约
房东说:这个新签的房客 可以把我们都赶走 包括我这个房东在内  (已录音)我已经让步了 已经三百了

房东同事说:这没有问题

我说:我要和我律师谈

房东说:你和律师谈 没问题  我现在就让你出去
房东同事说:我们在打官司期间你是不受法律保护的 你现在马上给我走

我说:凭什*么 好吧 你搬啊 我看你怎么搬 你有什*么权利搬 我要被人追杀了 我去报案 我是不是还是不受法律保护的 你个法盲

房东说:我为什*么没有权利
房东同事说:慢着 我们现在好好谈问题 我有一个朋友回国了 因为没有交房租 而且联系不上 房东直接扔掉他的东西  换锁

我给你个最简单的办法 我们也有律师 我们让律师一直拖着 看你怎么办 很麻烦

我说:我没有不交房租

房东说:我知道你们还有别的事情去做 这样浪费时间多不好 如果你们还是一意孤行的交给法律 我是不是可以认为你要强硬的 不想处理这个问题的方式 你去谈这个问题  我已经让步了 不止三百了
房东同事说:法国打官司很长的 不是十天半个月就能解决完的

房东说:或者你去住五星级 结果你打赢了 我们给你报销了 我同意你 我很支持你的想法

我说:问题是我3月10号搬进来的

房东说:这个没有关系 你没有任何证明 你没有合同  没有意义

我说:你真阴险

房东说 :随便你怎么说

房东同事说:不 李先生可能有点急 我是从你方面的角度考虑的 房东仅仅都是一个失误 小孩都要犯错
人都要犯错的 比如 老师出了很难得题给我 我能怎么办 我只能接受 之后我还是做不成 难道我就是错了么

我说:你从我的角度 这样仅仅是一个失误么 从一个人来讲 签给我了 你又签给别人 是一个失误这么简单么

房东说:好了好了 我知道我错了 但是我能给你下跪么 我怕你踹死我啊 有用么 我有选择的余地么
房东同事说:其实这个误会的过程就是缺乏沟通 至于战法上写的东西 你能信么 我可以说这是我的疏忽 你能怎么样

我说:从你的角度上你已经不信自己的信誉或者说你已经想要去诈骗人了 你的初衷就错了 这还是个人么.........
4月2日
房东带着三个装修工进行装修
于是我和女友直接警告房东 没有经过我们的同意进行装修是违法的
当时房东以为我们只是吓唬他
当他听到法文时
他冲进我的房间阻止报警
说 有本事单对单 不要报警 还恐吓我
说他自己不怕警察 要把我的家具全部扔掉
紧接着在我茶几下的地毯跳着踩  而且还踩我的沙发 把沙发的东西全部拉下来 沙发也被踩坏 而且踢了一地的垃圾

气冲冲的溜走了。。

在对整个房间做出拍照后 提取了相关的证据  比如脚印等
紧接着被带去警局报案做笔录
然后把事情的经过说了一遍
警察出具了一份报案的证明
如果再出现这样的事情 可以报警

警察也认为房东不是好人
晚上 房东悄悄的搬了两张床 一张桌子在隔壁的房间 而且在桌子放着一个茶杯 还有牙刷牙膏
我以为房东要和我打持久战 房子空着还不如租出去
可是。。。房客一直没来

房东李先生从来没有在这套房间住过

4月3日
早晨8点半
房东敲门
我知道他有钥匙 我就没开门 吼了一声 他又想干嘛?
他说和我谈一下
好吧 我无奈 听着好像他很委屈的声音
开门
他装着颤颤巍巍的样子带着5个警察进来了
警察一见我就很生气的说钥匙呢
我瞬间就明白老头和我们耍阴招了

因为钥匙是租住关系成立的要件 他要单方面强行破坏协定
他给警察说他是这的租客 有房间的合同 我们没有 他好心让我们住在这 我们拿了钥匙 不让他回到他的家
为了让证据更充分 还专门给我发了一条短信辅证:

请将我的钥匙还给我 我有心脏病 我按时交租 你这样对我是犯法的 我有权保留起诉你的权力 请让我回到我的家 你把装修工人都赶走了 他们可以给我作证 你用暴力是不能解决问题的 请离开我的家 警察马上到 希望你理性解决问题

我一看 MD 恶人先告状啊 我马上回了一条 要不然就是默认了
于是我说恶人先告状 警察已经来过了 已经进行了拍照 这根本不是我暴力的问题 是你
不论怎样 将我的支票划走 钥匙给我 租住关系已经构成 如果房东不及时签定合同 租住关系将默认为3年

于是我拿出昨天在警察局的一些材料给警察看 警察一看就明白了 因为材料证实房东是有钥匙的
房东做伪证谎报警察
当时我也没想到应该及时把事情说清楚  (之后寻找取证)
警察瞬间生气了 把房东骂了一顿
警察走后
房东说 我希望还是可以和你平和的解决问题 我叫警察没什*么 只是想证明自己不怕警察   
真***不要脸的房东

下午回来我直接呆了  我的房子被拆了
他们把我所有东西全部扔在拐角
最可恨的是在整理东西的过程中

我的一瓶92欧的香水 150ML CHANNEL BLUE 没了
如果直接没了 也就罢了  但是竟然盖子在 瓶子没了  这简直就是在挑衅
如果直接没了 我还想不起来
竟然就很明显的放一个盖子在那 这是赤裸裸的威胁我搬出去

他求我希望能找一个合适的方式协商
然后去了一个咖啡店他一直在叙述自己的苦衷
他说他也一大把年纪了
就不要和他过不去了
给别人留条活路 也是给自己留条活路
我的火气蹭的一下上来了
吓唬我
我怕你
哥又不是吓大的...
房东说:不要生气  钱是万能的 是任何事情都能摆平的 希望通过欧元来解决 希望你能做出一个具体的赔付方案
我同意
我在想如果是一帮无耻的人 这帮老杂毛 不拔你一层鸟皮下来 哥怎么能放的下 就算全部捐给希望小学也要让你不痛快

我现在的租房还在进行装修  
我的所有家具床被都会每天覆盖一层尘土木屑
我就是不信邪
我必须要让伤害过我的过错方付出相应的代价

4月4日

我和女朋友在家
房东又带人来看房
我奇怪他带很多人来看房 他还想要坑人么
看房的人说朝向和那套房是一样的么
之后
我问装修的人
他怎么又租房子 不是已经和别人签合同了么
装修师傅有点尴尬 毕竟是收了钱 说 房东有很多房子 可能是别的房子吧
我笑...别的房子和这个是一个格局么。。

紧接着 我把我所有现在物质损失统计出来是 :2391,94欧

除了协定赔付的家具费外 我在房东李先生的协定的房间内 承受着巨大的精神压力和损害 包括李先生主观故意私闯和损坏我的房间 并致使我损失和丢失部分财物 并且我还要花费大量的人力物力时间去翻译咨询取证 以备于证据的连贯性 所以我要求赔付物质损失的一倍精神赔偿是符合法律要件的   共计 4783.88欧

于是我把损失赔偿的协议拍照彩信给房东

房东估计照片没有收到彩信 以为我去报案 马上给我电话 说:同学 有什么事情我们可以坐下来谈 不要报警 你赶快给我一份赔付的方案 我们一起探讨 我说已发 他说那就好 千万别报警 明天晚上一起坐下来吃点心

4月5日 下午5点 点心店
房东给我看了一下他手中的律师保险
房东说:为了防止你去报警 我专门去买了一份律师保险 如果打官司都是有赔付的 很多哦 很心疼的
我以为有很多钱 我说 那是多少
房东说:380欧哦 竟然收这么多钱 不过是一年的
我说:为了和你打官司 我咨询了太多的律师 其中一个巴黎议员 第一面就收了250欧 之后每一个小时是300欧 你知道我要送你进监狱的决心么
房东说:那要花很多钱的
我说:反正是败方出 我何不直接稳妥点呢
房东说:学生不是有免费的律师么
我说:如果我有了免费的律师 那是警察机构找的 那已经是我无法去控制的局面了 你现在已经在监狱了
房东说:是是是 我们就是和平的谈下来就好了 不要让律师赚钱 我其中的一个租房里 有个律师听说打官司 很开心  后面听说我们要私了 一下子郁闷了 与其给律师钱  还不如给你了
我想:老家伙算你有点脑子
我说:我来法国五年了 什么事情我没见过 什么人没见过 不过像您这样反复的人 我还是第一次领教
房东说:都是为了生存 见利忘义是正常的 损人利己也是正确的 损人不利己就不好了 大家都给对方留一条活路 比如前段时间有个川外川的老板因为债务纠纷 那可是被一个人抱着冲锋枪杀掉的 还有两个大厨服务员也死了 头被割下来去报的警 就算去监狱也没事 监狱里日子多好 吃的牛排 喝的饮料
我说:是啊 你的法语不好 还有教法语 你这顶呱呱的脑子再教上十几年 真是无人能敌了
房东说:十三区广东话是第一国语 小黑小阿都进不去 我们广东人还是很厉害的 福建人最低级 都是些底层 偷抢之类的 我们广东人在十三区那是横着走的 因为当初97年收复香港 有很多广东香港的大老板都偷渡到这了 银行是说广东话的 邮局是说广东话的 商店也有讲广东话的 所以我们不怕事.
我说:其实福建人也没有你说的那么不行 我有很多福建朋友 你这样是不对的 比如警察最忠心的伙伴胖子青 那不是你们13区的老大么 你到他跟前说胖子青你是最低级的 我看你能不能从13区走出来 广东人 嗯 很厉害 也是亡命之徒啊
房东说:这个我不是很清楚 我们都是做正当买卖的
我冷笑.....大爷的 偷税漏税 诈骗 出租商用房屋 骗取法国住房福利 严重侵犯我的隐私权  连一个两平米的房子都租人 这她妈的连床都放不下吧
4月6日
房东命令装修工拆除我的厕所
装修工说:这种昧良心没道德的事情我是做不出来 以后法院查过来 我是去还是不去 你给房东说你把我拦住了 再怎么我也是收钱做事的
我说:你就说我拦住你了
装修工说:哎 房东这人就是个无赖 我月头就来看过你的房子了 我就知道房东不想租给你们 他这样骗你们的原因是 房东想要整租出去租个好价钱 可是一时找不上整租的租客 短租又没有家具 也租不出好的价钱 所以想了这么一个一石二鸟的计划 把你们哄进来 你们帮着打扫卫生 装家具 把这个钱赚出来找到整租的租客 再把你们赶出去 他本来就不想和你们签合同 一直都是骗你们的
我说:我明白了 他以为我们学生也就买些300欧的家具住住也就算了 没想到我们想长租的 一买就花了1000多欧 他也拦不住 因为这样道理也不通 他这么搞人 我要扒他的皮 不过分吧
装修工说 :应该的

晚上我收到房东的短信 又在做伪证了

吴同学 我收留你 言明直到三月尾 你就必须搬走 再三说明房东不愿意我转租给你 你还一直不走 你欺负我不懂法语 我一个人时就暴力赶我出门 让我有家不能回 以为你年轻力壮又两个人就可以永远霸占我家 我有交租金 有租房合同 相信法律一定是公证的 你一再阻挠我盆骨装修房间严重侵犯我的生存权利 长期让我不能睡觉 损失很多装修时间和人力金钱 如果你继续违法迫害我 我只能被迫拿起法律武器坚决起诉你 在此有法可依的国度 我保留进一步去苏你暴力赶我出自己家的权利 除非你立刻停止侵犯我 马上离开我的家 如果明天你还执迷不悟 那么等待你的就是很多法律的审判
我回复:
你要脸么 收留? 姓李的 我是长租房屋的 并且是你座位房东的身份租给我房的 这个租住关系不容你抵赖 你别自以为一个空头公司你就可以推卸责任 实际你就是幕后的真正推手 我现在有大量的证据证明你涉嫌诈骗 侵犯我的隐私权 你连警察都可以骗 我赔付你 你这个不要脸的人 一点都没有道德
房东回复:
我有人证物证 还有你在网上迫害我 诬告我的证据 以及网络公司战法新欧洲的人证 不容你抵赖 明智的马上离开我的家 否则我的律师和警察会维护我的合法权利 你要承受法律的制裁
我回复:
警察不是你的 是法律的 不要吓唬我 我不是吓大的 我也有大量的人证物证 以及你伪造诬告的证据 希望你学点法律 谢谢
至于网络中的经过全部都是警察的记录和证明 这也是我为了维护证据的完整性做出的努力 不容你抵赖

祝楼主好运

这种房东真是极品!:@

支持你,如果上诉都属实!早点让那人渣得到教训

加油,支持一下

租人家的房子住就是不踏实

这房东太贱了....完全没脸了...昨天给我说出太多了 最多出四分之一 还说他一把年纪了(48岁)要是给我的超过四分之一 他就是狗生的 出门被车撞死   楼主想坚持到底 看他到底是什么生的...:victory::L:victory:

貌似发在战法上反应会热烈点吧?不过找了下,没在战法上找到,楼主是没发还是被删了?

王人一月刀 发表于 2013-4-6 11:22
貌似发在战法上反应会热烈点吧?不过找了下,没在战法上找到,楼主是没发还是被删了? ...

发了 这人太贱了

祝LZ好运

有这事?

持续关注你     :victory:加油 争取自己的利益

米仓 发表于 2013-4-6 16:12
祝LZ好运

谢谢。现发现此房东坑人无数。越来越多的人已联系到我。说此人的各种坑人事迹!!

冰比冰水冰1 发表于 2013-4-6 22:57
有这事?

对的。战法上反响很大啊。这个房东实在是太无赖了!!

杨小宝 发表于 2013-4-7 01:24
持续关注你     加油 争取自己的利益

嗯。我会的。这样的人就该用法律手段来治他。
现在越来越多的受害者已经浮现出来了,也正是因为太多人的忍气吞声让此人越来越猖狂!!