此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 身为北方人 荣幸的和留学生被归为一类

阿亮 发表于 2011-9-11 20:18
本人是留学生,个人愿意和五湖四海华人老外相识相知

这算广告不?

评分

lingdoudou + 1 不是广告,他是个团结南北方人的好小伙子.

白寒秋 发表于 2011-9-11 18:10
啊……我知道你说谁了,那个人,自动屏蔽就好。免得他把你拖到跟他智商同样的水平线再用丰富的经验打败你! ...

本人的智商本来也不高 但想法还是可以有的

岂有此理 发表于 2011-9-11 20:36
这算广告不?

广告有广义和狭义之分,广义广告包括非经济广告和经济广告,,,
咱也摆渡一下

如意浮云 发表于 2011-9-11 20:39
广告有广义和狭义之分,广义广告包括非经济广告和经济广告,,,
咱也摆渡一下
...

我把阿亮那个看成是狭义的征婚广告了         :lol

评分

lingdoudou + 1 你应该向阿亮道歉,他是个好小伙子.

本人是留学生,个人愿意和五湖四海华人老外相识相知 广交朋友。
也是北方人,不过有不少来自南方的朋友。

评分

lingdoudou + 1 支持,没有北方人,毛泽东解放不了南方.

各位网友,如果没有北方人,毛泽东的队伍,战士从哪里来, 吃什么,喝什么,武器从哪里来,如何打败日本人,,说说不定你的爷爷奶奶被日本人杀了。如果没有北方人,毛泽东的队伍如何打过长江,解放了整个中国,,,为什么有的人如此愤恨北方人,,,,,他是不是想念希特勒了,

评分

刚哥 + 2 洛阳的来过,支持

你的智商也太低了,现在的留学生已经是贬义词了,你知道吗?

评分

lingdoudou + 1 请问,如果你的儿子了留学,应该如何定义.

阿亮 发表于 2011-9-11 20:18
本人是留学生,个人愿意和五湖四海华人老外相识相知 广交朋友。
虽然不是北方人,不过有不少来自北方的朋友 ...

有地域观念的人都是弱小,无能,心胸狭窄的人。
如果有人要是喜欢地域观念的话,就别反对法国人阿拉伯人黑人歧视我们中国人好了。

评分

lingdoudou + 1 有道理,,我是北方人,我法国老公不歧视我.

哎,一群人中间总会出现那么几个对不?

留学生就怎么了?我们只是选择了比较便宜的途径,相对安全的途径出来体验国外的生活!不要把留学生都想的那么龌龊好不好,看了那些自以为是的人的归类,你算哪根葱啊,搞笑了!我们最起码有一定的教育背景才能通过严格的面试出来的,作为一名温州籍留学生我真的不想被归类于哪一种人,我招谁惹谁了啊!

评分

刚哥 + 2 大哥顶你,

北方人 个性豪爽 本人不少师兄弟是北方人
       但是我不算是留学生也不是北方人 也不是温州人 不知道怎么概括
  但是我觉得北方人是好的 总体来说
      抗日的时候 北方的抗联 北方的张学良 都是好样的

如意浮云 发表于 2011-9-11 18:06
鸡毛的帖子不就是的吗 华人街的街友都知道

那是个变态、何必跟这种人渣计较

评分

lingdoudou + 1 我从北京来的,没有抢鸡毛的饭碗,我是大学.

lingdoudou 发表于 2011-9-11 22:15
各位网友,如果没有北方人,毛泽东的队伍,战士从哪里来, 吃什么,喝什么,武器从哪里来,如何打败日本人 ...

你应该向阿亮道歉,他是个好小伙子.

嗯  同意你说的阿亮是个好小伙子

不过你应该理解错误了   
难道发个征婚启示就变成坏小伙子了吗?    此其一;

其二, 好小伙子阿亮也说了 : 投诉当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉;
                                          请按照“投诉人、投诉事由(事件时间、帖子链接、事情经过)”等格式投诉;

你不听好小伙子的话   你就不是好................了       哈哈哈

岂有此理 发表于 2011-9-12 09:41
嗯  同意你说的阿亮是个好小伙子

我找不到什么地方有征婚的用的什么文字,不懂

白寒秋 发表于 2011-9-11 18:10
啊……我知道你说谁了,那个人,自动屏蔽就好。免得他把你拖到跟他智商同样的水平线再用丰富的经验打败你! ...

同感同感。