此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 【五绝】==回街友牛霸王

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

五绝
==无题

广场口碑好,
街民学识高。
嫦娥随月去,
版主对天嚎?:lol

==自问文学版块开版以来口碑应该还算不错,好像前后三位版主都勤勤恳恳任劳任怨。
==广场上的草根们也都尽自己的本事大显神通。
==嫦娥虽然邀请新月离吾等而去,这难道是身为版主的责任? 难道说现任二位版主要相拥而泣,嚎啕大哭地挽留他、拉住他?
==那以后如果还有其它街友离去,是不是也是版主的责任呢? 还是说以你之言水平稍微差的就不必留了?

看了街友牛霸王的回帖,感觉版主责任重大,更觉的有些牵强,不知道大家怎么看待?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=159362&pid=1428497&fromuid=15356

文学广场本来就应该是一个相互探讨学习的地方,如果少了相互间的真诚互动和善意互补,那广场的价值就会大打折扣,所以希望大家都本着一颗诚心作一些取长补短的学术性交流,才不愧于来此相聚,同时也应该是来此之目的吧。

评分

烨生 + 2 哈哈~!嚎吧嚎吧
夏日微风 + 2 华人街有你更精彩:)
紫精灵 + 2 华人街有你更精彩:)
半夜网络 + 2 华人街有你更精彩:)
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
池涟漪 + 1
意大利华侨 + 2 好贴,我不支持谁支持!
HONGXUELIAN + 2 华人街有你更精彩:)
中华力量 + 1 太给力了~~
痴盾 + 2 好贴,我不支持谁支持!
千纸鹤 + 2 太给力了~~
tchotcho + 3
清晨 + 5 太给力了~~
人在海外 + 2 和谐广场
隐者 + 1 鄙视那些在这相互学习之地吵架。.
紫偌 + 3 太给力了~~偶支持。
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 仰天长啸!
楠溪不羁马 + 2 太给力了~~我支持
理由没有 + 1 版主都是在默默无私奉献,应该尊重。.

哈哈哈 大地哥的沙发 我还没坐过

Elizabeth1608 发表于 2011-9-9 11:32
哈哈哈 大地哥的沙发 我还没坐过

HOHO  今天速度这么快 。。

嫦娥邀月去  月球太寂寞 还是 凡间好

版主真的不容易    :handshake  辛苦了。。。

灵灵 发表于 2011-9-9 11:53
HOHO  今天速度这么快 。。

巧合而已 :lol

Elizabeth1608 发表于 2011-9-9 12:10
巧合而已

嫦娥邀月去    HOHO  。。。。 邀了米  

这责任归谁?哈哈哈,人在做天在看!大哥不用自责,说那些话的人都不知道出于什么心机,在我看来心数一般般,看这些人历来的回帖就知道了。

评分

痴盾 + 2 人在做 天在看

华人街有你更精彩:victory:

灵灵 发表于 2011-9-9 12:11
嫦娥邀月去    HOHO  。。。。 邀了米

不知道 问lz去

Elizabeth1608 发表于 2011-9-9 12:50
不知道 问lz去

hoho  
中秋啥安排

归去来兮
何来架子
一视同仁
心诚而聚

欢迎常来
何须挽留?

支持版主!

如果版主成了和事老、街道居委大妈的角色,那就太活受罪了。
而且这和文学广场的街友们的水平和境界也不太相符。

天下诗文风流者必有过人之胸怀和视野,更无需挽留。
德馨者方能以诗文境界动人。如果挽留反而折杀了此类高人。

评分

痴盾 + 2 欢迎常来 何需挽留
紫偌 + 3 太给力了~~

哈哈哈,华人街嘛,本来就是来去自由的。。。
不管什么籍,都无需签证;
不管什么人,都无签约于此。
高兴来就来,不高兴也可以来嘛。
不过,华人街也好比一个社会的缩影,总该有些条条规规吧?
再说,街友之间完全应该互相尊重,你想得到他人的尊重,首先得必须学会尊重他人!
即使有时难免会产生摩擦或误解等,到时致以真诚的歉意,街友们也会宽宏大量的。
而且,这又不是什么大事啊!
还是老邓的那句话:马照跑、舞照跳!妞照泡、钱照赚!后面是俺加的哦。。。

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)问好!
意大利华侨 + 2 太给力了~~
痴盾 + 2 高兴来 不高兴也可以来
千纸鹤 + 2
tchotcho + 2
阿亮 + 5 知足大哥很幽默 :)
正了 + 5 阿弥陀佛!罪过罪过!哈哈哈

每一个街友都应该共同努力,才有未来广场的繁荣。:handshake

灵灵 发表于 2011-9-9 12:51
hoho  
中秋啥安排

不知道……怎么办?不过我星期天是有地方要去了,谁也不能带,我先说清楚:lol