此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 用时间来遗忘

文字只是心情和思绪的流露,真正涌动是情感和思考。

你看了不少文章了哦~ 看来你吸收了很多营养:lol

有些感觉我无法逃避,虽然不愿意,还是无可奈何,因为不由我选择。 ---同感同感:lol

有时候觉的自己好傻,傻的自己都无力去改变。幸福的生活,为什么还会那么多的伤感。——同感同感,为什么还那么多的伤感呢? 唉~~~

想写上自己QQ里的说说,跑去发现居然没有记录下,晕死,我只好重新打:Do not be afraid, all this will be past...into memory——不怕,这一切都将成为过去...成为记忆

不敢想象你学会坚强,忘记了忧伤会是怎样的人生。

不再迷恋文字里的伤,
更不会在意心里的痛!

看的时候很美,看完之后,又有一种麻烦的滋味,:'(反正说不清是什么味啦!呜呜呜!:'(:'(:'(

有得就有舍,应该调节一下自己心情,不妨有时候来点灰色幽默解放一下自己。伤感可以是一时的,但不要在伤感中挣扎一辈子。:handshake

紫偌 发表于 2011-9-8 20:54
好彩。我赶上末班车了

一天到晚我下班你才上来看我,末班车都赶不上了都。。。。:P

释爱1981 发表于 2011-9-8 21:26
好一个‘把自己分两份,表面和内心;一半爱别人;一半留给别人爱’,圣人耶 ...

或许好多人都生活在这样的两个世界里,只是表面谁能读懂谁呢!:handshake

阿亮 发表于 2011-9-8 22:13
文字只是心情和思绪的流露,真正涌动是情感和思考。

慢慢的我都写不出文字了,最近都在华人街打发时间。。。。。有体会过这样的情感,才写出这样的文字来的。:handshake

Elizabeth1608 发表于 2011-9-8 23:38
你看了不少文章了哦~ 看来你吸收了很多营养

有些感觉我无法逃避,虽然不愿意,还是无可奈何,因为不 ...

有同感,你也有过纠结的情感吧?时间会能一切都换成回忆的,或许我现在就是在回忆,这篇也是几个月前写的。。:loveliness:

闲云 发表于 2011-9-9 00:07
不敢想象你学会坚强,忘记了忧伤会是怎样的人生。

幸福开心的女人咯!不过骨子里还是会有一种伤感的情绪的,偶尔独处时。。。。

正了 发表于 2011-9-9 00:39
不再迷恋文字里的伤,
更不会在意心里的痛!

我的文字里是不是都是我的伤了?真的爱了,真的不在意心会有多痛的,痛的哭了。。。。。:'(

意大利华侨 发表于 2011-9-9 01:06
看的时候很美,看完之后,又有一种麻烦的滋味,反正说不清是什么味啦!呜呜呜! ...

一种心酸的味道呗!心疼我的心痛是吧!!!善良的女人都会有这样的感觉的。。。。。:$

理由没有 发表于 2011-9-9 02:37
有得就有舍,应该调节一下自己心情,不妨有时候来点灰色幽默解放一下自己。伤感可以是一时的,但不要在伤感 ...

伤感是一时的,也许是吧,所以用时间来遗忘咯!灰色的幽默,,,你先来举个例子先,让我也开怀一下。。。:handshake可以不。。

E恋 发表于 2011-9-9 10:21
有同感,你也有过纠结的情感吧?时间会能一切都换成回忆的,或许我现在就是在回忆,这篇也是几个月前写的 ...

我一直在怀疑呢…是不是所发的都是以前写的 唯独第一帖不是?