此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 兄弟尚未彼此相爱,和睦相处,同志仍需努力!哈哈!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们广场就像一个家,我们弟兄姐妹,谁要是几天不来,心里就憋得难受。
但是,谁家兄弟小时候没打过架呢?谁要是没有,谁就先出来说说,是吧!
所以我们要拿得起放得下,一笑泯恩仇,回到小孩子的样式,吸取教训,下次注意就是啦!下次再吵就罚他,打打屁股!!!!!!!!!!!
再说,人吗,就是各有不同,就像五个手指一样,哪能相同呢?

我没别的意思,要是越描越黑,请大家包涵,并原谅,我没什么恶意的!只是心里想,有点可惜了,就发发感慨!

评分

痴盾 + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 感谢分享^_^
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
理由没有 + 1
操盘手 + 2

不知道出什么事了
    lz 说的有道理   顶下

评分

意大利华侨 + 2 谢谢支持!

时过境迁。
何须再提。

大地之子 发表于 2011-9-8 15:38
时过境迁。
何须再提。

他要是回来呢?大家喜不喜欢?

华侨很少发帖,发了帖顶一个。

评分

意大利华侨 + 2 谢谢!

意大利华侨 发表于 2011-9-8 15:41
他要是回来呢?接不接受?

你这个华侨女同志啊!问的问题有点、、、你怎么就知道、、、、、、
=======什么叫广场?你想想。

哈哈。。。此话错也。
文学版块可以郑重申明从来没有说过不让他回来,也没有对做过不明智的处理,更没有叫他走,况且各街友的来去都是自由的,谁敢说不喜欢谁让说走呢? 怎么会有如此一问呢? 你可能没有看清楚这个回帖吧? 再去看看这个吧http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=158662&pid=1420719&fromuid=15356

大地之子 发表于 2011-9-8 16:01
哈哈。。。此话错也。
文学版块可以郑重申明从来没有说过不让他回来,也没有对做过不明智的处理,更没有 ...

那我要把上面的,接不接受,改成喜不喜欢了啊!现在就改,哈哈!

操盘手 发表于 2011-9-8 15:58
你这个华侨女同志啊!问的问题有点、、、你怎么就知道、、、、、、
=======什么叫广场?你想想。
...

说的不对,请你多多包涵!我本来没读几年书,再次谢谢你的支持!

我想广场应该是所有人的广场,广场的气氛也是靠街友们大家维持的,实际上在广场这里谁又能对付谁呢?大家快乐、开心就好。:P问小妹好:P:handshake

意大利华侨 发表于 2011-9-8 16:06
说的不对,请你多多包涵!我本来没读几年书,再次谢谢你的支持!

你是热心人:handshake

文人要骂当骂社会上的贪官和不良现象,而有些某某分不开,李敖的骂为正义而骂做对了,因为李大师没有说自己本事很大,做到文人的谦虚,而有些人说骂是勇气,你骂找不到好的去骂,当然不对,这里面有区别的。管仲治理齐国不先取其才,而是取其德,这样才能安邦。你才很好很会治理国家,我想国家也会遭殃,正所谓上梁不正下梁歪,华人街讲诚意来聚,不是要不要回来的问题。有人说别人的诗应该属于小学生的作品,那么我说一下,你的作品是不是进了中央政府。有人说日本人很好,但是他忘记了历史才这样说。

理由没有 发表于 2011-9-8 16:08
我想广场应该是所有人的广场,广场的气氛也是靠街友们大家维持的,实际上在广场这里谁又能对付谁呢?大家快 ...

问哥哥好!

文学广场顾名思义是一个雅俗共赏、互相学习的地方,所谓广场必然人来人往、有来有去,然而广场本身非常喜欢所有相聚一起的朋友,但同时更是依靠诸位互相尊重、洁身自爱、珍惜缘分来共同打造文明、友爱、感性的广场。

操盘手 发表于 2011-9-8 16:10
你是热心人

嗯,是有那么点味道,哈哈哈!