此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 最真的爱,是无声的

陈永贵 发表于 2011-9-6 01:45
什么嘛  歌唱不出来啊  呵呵

不是歌曲的,就是调,所以就没有唱出来的。。

Nicolo 发表于 2011-9-5 22:27
那就 恭喜你 中彩了

同喜同喜

世界上绝没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

LZ 的妙笔生花,已把依恋之情刻画的淋漓缤纷,使读者也有身入其境之感,能睹如此佳作妙文,真是罕见,也很感荣幸。但,不知能使 LZ 魂牵梦萦的他,有何特别之处,LZ 如能将他细细地刻画一番,一定又是别有一番胜景!

柔柔风 发表于 2011-9-6 10:37
世界上绝没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

LZ 的妙笔生花,已把依恋之情刻画的淋漓缤纷,使读者也 ...

谢谢你的夸奖,或许是我真的爱了,也真的痛了,所以才写出这样的心情来。
对他的描述,其它的日志里或许有写,很多都是没有发这里。
谢谢你的关注,以后或许会发,或许不想,你可以看看我其它的日志。。。。
故事就不在这里多说了。。。。。。。

E恋 发表于 2011-9-5 17:06
是很辛苦,可感情,多少人能控制的恰到好处呢!

是没有人能控制 不过我们可以自己去选择 自己想要过的日子 不是吗
毕竟爱情不是我们生命的全部 对吗

秋叶 发表于 2011-9-7 17:32
是没有人能控制 不过我们可以自己去选择 自己想要过的日子 不是吗
毕竟爱情不是我们生命的全部 对吗
...

人生拥有爱情是最美的,不过那都是人生的一段路,最长的一段路是婚姻,拥有美好的婚姻才是人生最幸福的一生。我会明白的。

E恋 发表于 2011-9-7 17:47
人生拥有爱情是最美的,不过那都是人生的一段路,最长的一段路是婚姻,拥有美好的婚姻才是人生最幸福的一 ...

其实你那么聪明 心里很明白 那用我说啊

秋叶 发表于 2011-9-7 18:19
其实你那么聪明 心里很明白 那用我说啊

那也需要大家的提醒,我会做的更好嘛!一个人叫我放下,我可能听不进去,十个人叫我放下,我可能就考虑了,如果是有一百人都这么说,我就肯定的听了,是不。。。。:loveliness:

E恋 发表于 2011-9-7 18:34
那也需要大家的提醒,我会做的更好嘛!一个人叫我放下,我可能听不进去,十个人叫我放下,我可能就考虑了 ...

那你算了没啊 有几个人叫你放下啦

秋叶 发表于 2011-9-7 18:36
那你算了没啊 有几个人叫你放下啦

哈哈!算不过来了,因为每个人都叫了好多次的呢!:D

人的心情,有时真的是好奇怪的,但任意发展,真是不行,需要适当的逃避,适当的调节心情,这样,才能画出一幅完整的【人生美图】,人生就是这样,有得必有失,有利必有弊!:P:'(

文章写的挺感人的,不符合法国的生活......个人观点

意大利华侨 发表于 2011-9-8 01:42
人的心情,有时真的是好奇怪的,但任意发展,真是不行,需要适当的逃避,适当的调节心情,这样,才能画出一 ...

每个人都需要面对现实,因为生活的无奈不能随心所欲,所以太多的心疼都会压制在心底。。。。。

一直爱着他 发表于 2011-9-8 02:00
文章写的挺感人的,不符合法国的生活......个人观点

不管生活在哪里都有感人的故事,这只是个人的关系,不关生活在哪个国家吧。。。。。。

看着文章   来根烟  坐下来 袅袅的轻烟 升起。。。。