此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 最真的爱,是无声的

....把她 留在心里 ~!

这样的爱 我觉得太辛苦了

BABYBaby 发表于 2011-9-5 14:51
感谢分享

欢迎关注:handshake

飞龙在线 发表于 2011-9-5 15:12
最真的爱
是无声的
最真的情

那得看情况而议的,有的情况,不对的时间,如果大声说出爱会给对方带来很大的压力的。
不是我没有勇气,只是,错的时间,不允许的关系,这爱还是适合在心底。

Kittylu 发表于 2011-9-5 15:24
....把她 留在心里 ~!

是吧!现实太多的无奈!!!

秋叶 发表于 2011-9-5 15:27
这样的爱 我觉得太辛苦了

是很辛苦,可感情,多少人能控制的恰到好处呢!

你的这份爱、这份情,折磨你好辛苦,但你已习惯了这样痛着并幸福的感觉,如果将他遗忘或者放弃,也许你会更加痛苦。

你的那个他,因为友情而不能去好好的爱你,我相信人心都是肉做的,即使是冰山也是会被你这块痴情融化的,默默守候吧,守候着就有希望,有希望就有了动力,有动力才有活力。:handshake

守候的同时也要好好的爱自己哦,留一份爱给自己,这样才不会等见面时已不像人形。:handshake

E恋 发表于 2011-9-5 17:05
是吧!现实太多的无奈!!!

正因为这样,你才更加的迷恋他,因为他是个有责任心的男人,是个重情谊之人。不优秀进得了你的眼嘛。

紫偌 发表于 2011-9-5 18:07
正因为这样,你才更加的迷恋他,因为他是个有责任心的男人,是个重情谊之人。不优秀进得了你的眼嘛。[em: ...

你太善解人意了,都说爱一个人需要勇气,可放下更需要勇气不是吗!他是很优秀,我也觉的如果不是他这么优秀,我就不会这么多年对他的依恋了,还只是默默的,不舍的打扰他。
还有表达爱需要勇气,可他也能克制的住内心那份情,看重友情不想破坏现实的状况。
有一种爱叫心照不宣,只要懂的就够了。给他打电话,他问还有什么事吗?我就说,没什么就是想打,就一句话包含着话里多少的无奈,他怎能不懂。

E恋 发表于 2011-9-5 18:29
你太善解人意了,都说爱一个人需要勇气,可放下更需要勇气不是吗!他是很优秀,我也觉的如果不是他这么优 ...

其实你应该很幸运了,因为你可以常常看见他,不是吗?即便他是那么随意的、或深深的瞧你一眼,你的这些委屈、你的伤痛,已被治疗好的差不多了。:handshake

正应了那句‘此时无声胜有声’。

紫偌 发表于 2011-9-5 18:37
其实你应该很幸运了,因为你可以常常看见他,不是吗?即使他是那么随意的、或深深的瞧你一眼,你的这些委 ...

不是的喔!已经好几个月没看见了,在两座城市,虽然不很远,可没有什么必要见面了。离开他的城市一年了, 就见过几次面,有时候只是问个好什么都没说。熟悉的陌生人,见了面感觉很熟悉,不联系了就觉的那么的陌生,打个电话都觉的没必要。

E恋 发表于 2011-9-5 18:43
不是的喔!已经好几个月没看见了,在两座城市,虽然不很远,可没有什么必要见面了。离开他的城市一年了, ...

恩,理解,一日不见如隔三秋,何况已经几个月了,我理解你的痛,你的无奈,你的悲伤,他表面上的冷若冰霜并不能说明他是个绝情的人,想念时就发些文字给他,即使他从不回复,但起码让她知道你在想念他,为他憔悴、为他孤单寂寞。

只是你们在错的时间里碰见对的人,这就是人生,人生有着太多的无奈,也许他哪天恨恨的伤你一次,你也许就会放弃了。

他哪天恨恨的伤你一次,你也许就会放弃
==
如果有那么一天,你会放弃吗?傻女人、一个好傻好傻的女人。看你这样,为你心疼,为你心酸着。

紫偌 发表于 2011-9-5 18:53
恩,理解,一日不见如隔三秋,何况已经几个月了,我理解你的痛,你的无奈,你的悲伤,他表面上的冷若冰霜 ...

真是我的知音呐!说到我的心里去了,我就是这样想的,可我害怕如果有那么一天。
我会努力控制住自己,就这样默默地牵挂,静静地守候,淡淡地不给他压力,不让他伤害我的机会。:loveliness:

紫偌 发表于 2011-9-5 18:56
他哪天恨恨的伤你一次,你也许就会放弃
==
如果有那么一天,你会放弃吗?傻女人、一个好傻好傻的女人。看你 ...

如果就他知道他伤了我,我相信他是无奈的,是心疼的,我会无悔的接受。如果还有别人知道他伤害我,那就不那么简单了,生活会乱的,所以我不会让那一天到来的,我们都是有修养理智的人。家庭最重要,会小心的。