此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 最真的爱,是无声的

E恋 发表于 2011-9-5 19:01
真是我的知音呐!说到我的心里去了,我就是这样想的,可我害怕如果有那么一天。
我会努力控制住自己,就 ...

爱的好深情,傻丫头,做些让自己开心的事情,让自己越来越忙碌,这样你的思念就不会随时冒出来来骚扰你的情绪了。其实也许是你怕,怕如果不思念,会慢慢的淡忘他的模样,怕在你的脑海里勾画不出他的灿烂的笑容,温柔的眼神。

说些开心的事情,转移话题。哈哈,刚刚吃了好吃又有营养的晚餐。

E恋 发表于 2011-9-5 19:05
如果就他知道他伤了我,我相信他是无奈的,是心疼的,我会无悔的接受。如果还有别人知道他伤害我,那就不 ...

恩,家永远是放在第一位的。

时间会淡忘一切。等n年后,你会笑着说自己好傻。

紫偌 发表于 2011-9-5 20:33
爱的好深情,傻丫头,做些让自己开心的事情,让自己越来越忙碌,这样你的思念就不会随时冒出来来骚扰你的 ...

或许你又说对了,不是放不下,是舍不得放下,有的时候觉的自己想念少了,可心里就会空的可怕。慢慢来吧,需要一段更长的时间来遗忘,毕竟要面对现实的。谢谢你的开导。
我快下班了,,,之前已经回过家把水鸭放进高压锅里烧了,女儿在家里,回家再抄个菜就可以吃饭。

E恋 发表于 2011-9-5 20:40
或许你又说对了,不是放不下,是舍不得放下,有的时候觉的自己想念少了,可心里就会空的可怕。慢慢来吧, ...

留点鸭渣给俺当夜宵,给我也打打牙祭,呵呵、、、小心使用高压锅哦,俺从不用那个东西,怕怕,我用砂锅及迷你型炖锅。放材料进去3个小时就可以吃了,并且那个迷你型的炖锅的水绝不会少。

晕了,你还没有去看你的短消息,我用快寄寄出去的,希望你能早些看见。

E恋 发表于 2011-9-5 13:33
有时候不与人交流会觉的压制,无法释放心情,可又觉的讨论多了,我的心更无法平静。。。。。那种忍着不联 ...

是你投入太深了,还是转移自己的心思为上策吧。有很多方法:看书、上网、娱乐、运动、交友、学习、远足、开车兜风.......
这些都是我喜欢和常做的事,希望你也喜欢并花心思花时间去做。
还有有家的人家务就一大堆了,还要教孩子学中文等...... 总之时间永远不够用,这样过得就很充实了。

评分

紫偌 + 3 高见呀。

401641502 发表于 2011-9-5 08:29
每次想起你总有一份说不出的激动 我有 这种 感觉

那就 恭喜你 中彩了

E恋 发表于 2011-9-5 09:30
真的爱一个人的时候,想起来就会有一份激动的,以后你如果有感觉到这样的心动,那你就不要怀疑,你爱上她 ...

再说 再说

巴黎花之语 发表于 2011-9-5 20:49
是你投入太深了,还是转移自己的心思为上策吧。有很多方法:看书、上网、娱乐、运动、交友、学习、远足、 ...

谢谢你提的建议,我也很想自己能忙点,可有时候就是提不起精神,看书需要平静的心情,拿着书未必能看的进去,上网、每天面对着,当然我也不随便找人聊天,是老公不喜欢我聊天。其他我好像都,,,,,,运动、交友、学习、远足、什么都没有,开车兜风.......有驾照,但几年没开。反正就是不是我想怎样就可以吧,每天家里店里一分钟的路,有时候真的是好久都没地方去的。
孩子,大的大了,小的还小不在身边,等孩子接到自己身边或许会忙的不去想了。就是有一段时间,生孩子照顾到半岁,那段时间是我最幸福,最轻松的日子,是精神上的轻松,再忙也好开心。

E恋 发表于 2011-9-6 00:18
谢谢你提的建议,我也很想自己能忙点,可有时候就是提不起精神,看书需要平静的心情,拿着书未必能看的进 ...

哈哈!这么说你是太闲了,真让我羡慕,我总是无事忙,一天到晚忙,说不出的忙,你还是没事给自己找事忙吧,就象我一样啊。
忙了就没空去想了,至少就会淡化很多。其实生活是有很多很多内容的。

巴黎花之语 发表于 2011-9-6 00:35
哈哈!这么说你是太闲了,真让我羡慕,我总是无事忙,一天到晚忙,说不出的忙,你还是没事给自己找事忙吧 ...

或许我就是太没事了吧,然后每天上班又忙不到哪里去的,虽然天天面对着电脑,可又觉的不是想怎么样都可以,无聊上网,上网也无聊着,有时候就是看文字,眼睛都看花花的,头也晕晕的,觉的是在电脑面前时间太长了。
家里的事情,大的孩子在身边也会帮忙了,老公在家的话就他会烧菜,女儿洗碗。我就是店里离不开我,每天上班,下班,吃饭,睡觉,很规律,每天复制出来的生活,哈哈,应该相差不到哪里去的。

E恋 发表于 2011-9-6 00:43
或许我就是太没事了吧,然后每天上班又忙不到哪里去的,虽然天天面对着电脑,可又觉的不是想怎么样都可以 ...

哈哈!可能我是个很会奇思妙想的人,我闲着的话也是满脑子的想着去哪玩的,就是没去玩成,但起码脑子已忙活了半天了,所以我没尝过无聊的滋味吧。
要是有那么多的时间上网的话,那可能有很多好片想去看,可惜我是没时间去看片了。还有很多好听的歌...
总之一句话,不正经的事做不完。

巴黎花之语 发表于 2011-9-6 00:51
哈哈!可能我是个很会奇思妙想的人,我闲着的话也是满脑子的想着去哪玩的,就是没去玩成,但起码脑子已忙 ...

这样不是很好吗!可以去做自己想做的事情,看片,是很无聊才看的,音乐,你可以放车里听,那是一种享受。。。。。我最喜欢就是在车里听超猛的dj 很过瘾。我喜欢伤感歌曲,可我也喜欢dj ,有时候喝酒有点晕了,把耳机放起dj 躺着动都不想动,想着自己可以去想的人和物。

你的散文音乐感很强,读的很流畅。

理由没有 发表于 2011-9-6 01:00
你的散文音乐感很强,读的很流畅。

是吗,那很好,我都没时间找MP3的歌曲,昨天随便放点音乐上去,下次找好地址我再放好听的。

什么嘛  歌唱不出来啊  呵呵