此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 憨憨小子

[问答] 12月30日前网上申请免费迪斯尼票,大家来拿啊!

a443745791 发表于 2011-9-3 21:32
只要把这个打印出来然后拿过去就可以le 完全免费?

上面是这样说的

那皒今天生日去弄还可以吗。

头像被屏蔽

没懂, 咋弄啊。

YANIS 发表于 2011-9-3 22:08
请问你是几月几号生日  才可以申请的

不管是几月几号生的...只要申请就送票...只要把表格填好就可以.然后它会发一封电子邮件到你信箱.等你生日的那天起一个星期内把这份邮件打印出来和居留拿到迪斯尼买票的地方拿票...可以免费玩一天迪斯尼的两个乐园.

ddddddddddddddddddddddddddd

YANIS 发表于 2011-9-3 22:08
请问你是几月几号生日  才可以申请的

跟日子没关系.你什么时候生日她就什么时候送你票

我刚刚申请 他们就发回来了  但是我家没有打印机  怎么办啊     不知道 到时候可不可以用

不知道 还可以帮自己申请 哈哈

谢谢 lz 我也申请成功 哈哈

去的话 要用身份证换的吗?
不然的话, 好像假的也行吧。。

:D我申请了2张 La RATP vous souhaite un joyeux anniversaire et une agréable journée à
Disneyland® Paris !
Du 02/08/2012 au 08/08/2012   
échangez cet e-mail aux guichets à l’entrée des Parcs Disney* contre
1 Billet 1 Jour / 2 Parcs gratuit
permettant d’accéder le jour même aux 2 Parcs Disney®**  
  Nom : Xu  
Prénom : Mathis  
Date d’anniversaire : 02/08/2008  

La RATP vous souhaite un joyeux anniversaire et une agréable journée à
Disneyland® Paris !
Du 06/06/2012 au 12/06/2012   
échangez cet e-mail aux guichets à l’entrée des Parcs Disney* contre
1 Billet 1 Jour / 2 Parcs gratuit
permettant d’accéder le jour même aux 2 Parcs Disney®**  
  Nom : Chen  
Prénom : Shaoya  
Date d’anniversaire : 06/06/1980  

在地铁里看到了,我对迪斯尼没啥兴趣,所以就没管那么多了

Elizabeth1608 发表于 2011-9-6 15:32
在地铁里看到了,我对迪斯尼没啥兴趣,所以就没管那么多了

是啊 我今天出去做地铁也看到了

财运亨通 发表于 2011-9-5 20:57
我刚刚申请 他们就发回来了  但是我家没有打印机  怎么办啊     不知道 到时候可不可以用 ...

不要把发给你的那封邮件删掉, 在你去之前,去你朋友家打印出来就可以了。