此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 留一份记忆在心中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

留一份记忆在心中

人的一生中,有些东西注定留下,有些缘分注定会消失。庆幸的是在茫茫人海中,我们相遇了,还在那擦肩而过的一个转身,眼神的相交,我们记住了彼此。
  自从我们认识,生活里一些不经意间的相处交谈,一句关心的问候,一个温暖的笑容,一次眼神的交流,都成了我心底一点一滴无法抹去的记忆。认识你后,让我多了一份渴望和期待的心情。
  在很早以前,我的心里就有一个梦想,那就是跟心爱的人一起去看海,当然是有爱情感觉的那种心爱。来到这座离海不远的城市,再后来认识了优秀的你,就一直幻想着,如果有一天能和你一起去看海,那是怎样的一种心情,怎样的一道风景。
  也许这只是我的奢望,一个心底没人知道的梦想,一份悠长的期待,但是,我还是在渴望着有一天能变为现实,能给彼此留一份记忆在心中。

曾经梦中也去海边,曾经用文字叙写过看海,也曾坐轮船出过大海,当遇见你之后,也听说你也有去看海。在这个热情的夏季,突然好想你能陪我去看海,一起欣赏大海和蓝天相依的美景。
  在火热的阳光下,吹着湿湿咸咸的海风,收起平时的羞涩,放下心中的矜持,伸出我温柔的小手去拉住你温暖的大手,就像大哥哥拉着邻家小妹出去约会的情景。
  一起坐在大大的岩石上,看那汹涌的海浪一潮接一潮,你轻轻撩开我被海风吹乱的长发,诱人的温柔,无法言语的幸福,让彼此都抛开生活俗事,远离城市的喧哗,享受那一刻,相爱那一刻。
  你知道吗?每当我想起去看海,就会想起你,可惜这只是我心底梦想的一份记忆,你依然过着你平静的生活,简单的思想里或许就只有你的生意,当你想去看海的时候,想到的人也不会是我。

偶尔会想知道你在做什么,偶尔也会忍不住拨通你的电话,听听你的声音。你没接到我电话的时候,我都在想着你,你接到我电话的时候,我是已经无法控制住不去想你。你说的一些简单的话,都会是我很长一段的记忆,也是我精神一部分的支持。
  知道你每天忙于工作,面对世俗的日子,经常也会有很多的顾虑和迷茫,我却只能在远方默默的等待,不能倾听你的烦恼,不能打扰你的思绪,等待的也只是短短的那一刻眼神的交流。
  多么想我还能回到你居住的那座城市,在不必刻意安排的相遇中,让我们的心一次一次美妙的跳动,在彼此心里留下更多美好的记忆。

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
Nicolo + 5 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
凤凰涅槃 + 1 回忆总是美好的,现实却很残酷,祝开心.
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
操盘手 + 2
大地之子 + 5 感谢分享^_^
法国99 + 3
1433130082 + 3 感谢分享^_^
Pascal + 5 感谢分享^_^

太多了,看的老累了

wangling7562724 发表于 2011-9-2 20:47
太多了,看的老累了

O(∩_∩)O哈哈~喜欢文字的人就不会怕长的,我认为还好不算很长了。谢谢浏览:handshake

心里有个可想.可等的对象起码精神上不再孤单了。。。。

谢谢分享。

谢谢分享

我,喜欢用味道记住一个人或一件事

图文并茂,诗情画意,好。:victory:

Eline1987 发表于 2011-9-2 21:01
心里有个可想.可等的对象起码精神上不再孤单了。。。。

精神上有一处可寄托之地,是挺美好的。。。。。

1433130082 发表于 2011-9-2 21:02
谢谢分享。

欢迎来过,谢谢支持!!!:handshake

寒雪傲梅 发表于 2011-9-2 21:07
谢谢分享

分享心情,是一种寄托。。。。:handshake

周玲玲 发表于 2011-9-2 21:17
我,喜欢用味道记住一个人或一件事

有心的人,是会把味道藏在心底的。。。。:handshake

大地之子 发表于 2011-9-2 21:35
图文并茂,诗情画意,好。

老大,你夸奖了。。。。:handshake

E恋 发表于 2011-9-2 21:37
欢迎来过,谢谢支持!!!

好文章就要支持。朋友不客气。:handshake

今生的梦想就是能够与“你”一起去看海!
看潮起潮落,看雨后日出,看海市蜃楼,看海上升明月!