此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 【宣传贴】街友秀中秋活动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

每逢佳节倍思亲 一眨眼 又到了 一年一度的中秋团圆佳节了 。
节日年年过 每年都不同  今年我们又会事怎样的一个形式  跟 身边的谁一起过呢 ?
父母  兄弟姐妹 爱人 还要 朋友闺蜜 ?
不管是跟谁 来吧 秀出你们的温馨照  留着这温馨的时刻 。

【本期活动主题 】 :我们一起过中秋

【活动时间  】  :    开始日期:9月12日农历八月十五中秋节
                                  截止日期   : 9月14日  

【照片内容】:跟 父母 兄弟姐妹  爱人 朋友闺蜜 一起过中秋 吃团圆饭的照片都可以  照片至少5张以上

【活动时间  】  
街友自行开贴发图  配上文字最好  

【奖励】:
所有参与的街友都可以获得10个金币  活动结束后统一送金币

==========================================================
活动帖子
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160449&page=1&extra=#pid1438449" target="_blank">街友秀中秋活动之合家欢乐

==========================================================

好吧  9月12日开始记得发哦  2天后截止!!!!

评分

刚哥 + 2 发照片了
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
千纸鹤 + 2 华人街有你更精彩:)
莫·问 + 1 + 5 莫问永远支持你灵姨
HONGXUELIAN + 2 华人街有你更精彩:)
坏人残狼 + 2
卡洛琳娜 + 2 华人街有你更精彩:)
异国Erwann + 2 华人街有你更精彩:)
杭冰 + 5 华人街有你更精彩:)
OUFA + 2 很有意义的活动 支持
清晨 + 5 太给力了~~
王佐王佑 + 2 太给力了~~
法国99 + 3
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 华人街有你更精彩:)
东东520 + 2 太给力了~~
风林火山 + 2 早知道我在国内过完了再回来~.
大地之子 + 5 太给力了~~

美女版主太给力了

评分

法国99 + 3

第二年在这过中秋了~其实很想在家过了出去的~还好这还有你们~

评分

法国99 + 3

大地之子 发表于 2011-9-2 11:43
美女版主太给力了

大哥你去休息室里面看看
你们版块你们也要准备1个的

泰khun 发表于 2011-9-2 11:44
第二年在这过中秋了~其实很想在家过了出去的~还好这还有你们~

哈哈哈 傻傻的 。。。
回去过年吧你 平均1年12个月 有 4  5个月在中国 无语了

支持支持!!!到时候看看有没有愿意和我一起过:lol

评分

法国99 + 3

小小鱼儿 发表于 2011-9-2 11:46
支持支持!!!到时候看看有没有愿意和我一起过

你一家四口 必须有的   你不发上来 你自己看着办哈。。。。。

泰khun 发表于 2011-9-2 11:44

不客气不客气;P

小小鱼儿 发表于 2011-9-2 11:47
不客气不客气

哈哈 送金币哦  还不客气不客气的。。。

灵灵 发表于 2011-9-2 11:46
你一家四口 必须有的   你不发上来 你自己看着办哈。。。。。

( ⊙ o ⊙ )啊!这算哪门子?看来还必须拍照了:lol

评分

湘军 + 2 欠我金币不还

我还在想,怎么过呢?
要不灵灵我们一起过吧:lol:$

评分

法国99 + 3

呵呵,支持支持~

评分

法国99 + 3

灵灵 发表于 2011-9-2 11:49
哈哈 送金币哦  还不客气不客气的。。。

好,这东西好,照单全收!:handshake

评分

千纸鹤 + 2 帅哥好

小小鱼儿 发表于 2011-9-2 11:49
( ⊙ o ⊙ )啊!这算哪门子?看来还必须拍照了

哈哈  对啊 强制性的必须要 。。。
等着看咯  技术含量还要高点哈

东东东东 发表于 2011-9-2 11:49
我还在想,怎么过呢?
要不灵灵我们一起过吧

你都说  你们了  说明人很多了啊 不用我去凑热闹了吧