此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: kj1988

[手机网络] 有谁知道france tele com在哪

小小的 发表于 2013-4-8 23:20
SFR就是把网路接到电话插头上的  
既然报好了 就跟电话局没关系
你接下来就是联系1023 SFR 服务部  要求 ...

谢谢哦 那我找sfr去

feiyu8898 发表于 2013-4-8 01:25
打电话给sfr...如果不解决可以把合同取消.......实在不行就去报numericable..不用电话线的.
...

请问下 报numericable??这个什么公司 怎么报 谢谢你哦 说的详细点

你可以直接在numericable.fr网里报线....他们也提供3网合一的服务 就是电话上网和电视....他们是第一家打中国住家手机免费的网络公司.

feiyu8898 发表于 2013-4-10 13:50
你可以直接在numericable.fr网里报线....他们也提供3网合一的服务 就是电话上网和电视....他们是第一家打中 ...

o  这样 ,那我先要割掉sfr这条线路吗 还是直接报这条线路 一个月扣多少这条线路

kj1988 发表于 2013-4-11 00:30
o  这样 ,那我先要割掉sfr这条线路吗 还是直接报这条线路 一个月扣多少这条线路
...

先把sfr解决掉.....numericable有时候做促销20多欧一个月.

先把SFR割掉  好像是49欧元终止合同费 等你申请numericable的时候 他们会退还给你

楼主这情况应该找一位懂电脑法语好的人帮忙跟SFR交涉
可能是他们装错了电话线(搞错地址或用户)
如能证明是他们搞错了或是能证明自己一直都有交钱但却享受不到他们的服务
可以把钱给退回来或以后的几个月不用再交钱
如此这般的换了都是要花冤枉钱
为何不维自己的权争取呢