此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 有谁知道france tele com在哪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
3年前搬家到了stalinrad 我家里一直没有网络 也没有电话 三个月前去开了sfr的box 可是一直上不了网
我觉得家里电话根本没开通 所以想找法国总电信局 france  tele com
请问大家哪里有france  tele com ,叫他们开通电话就好 因为sfr那边说信号已经给我了 但是上不了网
谢谢大家

没有FRANCE TELECOM 了,现在是  ORANGE.

楼上说的极是,FRANCE TELECOM 老早被orange收购了,或者合并?反正没有了,就是orange了。

我觉得还是应该找sfr,现在的网络都是上网,网络电话还有网络电视一起的,不用开家里那条01.的电话线。

枫丹白露 发表于 2013-3-28 09:53
楼上说的极是,FRANCE TELECOM 老早被orange收购了,或者合并?反正没有了,就是orange了。 ...

orange 是被france telecom收购的.....为了发展市场才改名orange的.

freebox好一切都包办的

feiyu8898 发表于 2013-3-28 12:12
orange 是被france telecom收购的.....为了发展市场才改名orange的.

o原来如此,反正我家10年前开的01的france telecom的电话,最近几年才发现账单变成了orange了、、

枫丹白露 发表于 2013-3-29 09:29
o原来如此,反正我家10年前开的01的france telecom的电话,最近几年才发现账单变成了orange了、、
...

呵呵呵 更神奇的是orange这个牌子是李嘉诚高价卖给德国公司...然后又被法国电信花高价从vodafone买去的..赚的最多的还是李嘉诚.

报的时候,他难道没给你看线路吗

天一电脑工作室 发表于 2013-4-7 00:21
报的时候,他难道没给你看线路吗

,没有看啊 怎么办

kj1988 发表于 2013-4-7 15:45
,没有看啊 怎么办

去报的地方问问,有插座就有线路,可能线路老化问题

天一电脑工作室 发表于 2013-4-8 00:16
去报的地方问问,有插座就有线路,可能线路老化问题

报的地方可是不管了啊 说他们不知道这个的 什么什么的 都不理我 怎么办

kj1988 发表于 2013-4-8 00:35
报的地方可是不管了啊 说他们不知道这个的 什么什么的 都不理我 怎么办
...

打电话给sfr...如果不解决可以把合同取消.......实在不行就去报numericable..不用电话线的.

feiyu8898 发表于 2013-4-8 01:25
打电话给sfr...如果不解决可以把合同取消.......实在不行就去报numericable..不用电话线的.
...

对的,sfr麻烦,

SFR就是把网路接到电话插头上的  
既然报好了 就跟电话局没关系
你接下来就是联系1023 SFR 服务部  要求解决  他们会帮你的 现在SFR服务态度好多了
你自己找FRANCE TELECOM的话  人家不管你 因为你不再付钱给他们  再者 真的有人来到话 一次你得付55欧元呢  不划算

我家也刚报SFR2个月  
网络不好啊 看电视的时候不能上网
SFR来了1次了 FRANCE TELECOM 也来一次了
结局是家连信号总站远  接受能力差
我想过段时候把SFR给割掉去