此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[法语学习] 怎么去政府学校报学填表单【指南】

pandaa 发表于 2011-9-3 21:51
merci,bcp!

bah tu parle bien deja non ?

luparis2007 发表于 2011-9-1 18:48
非常感谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:Q大哥,。你去学校了吗?

刚哥 发表于 2011-9-4 21:35
大哥,。你去学校了吗?

我已经寄信了,不知道收不收,现在等他们学校回信,

心怡 发表于 2011-9-2 22:22
你有没有去拿表格啊

我前天去要了一张表格,然后照抄这个帖子就把它寄出去了哈哈,也不知道会不会给我位置。

Elizabeth1608 发表于 2011-9-1 17:53
点击图片 变大!! 写好之后,把左边的一张撕掉,剩下2张放入信封里,信封写上学校地址,你要去的是13区学 ...

请问入学前是否考试??考完后分班吗?比如:10 E  ARR.ecole  elementaire, 34rue  du Faubourg Saint--Denis,
Niveux1,2,3,4,5,et 6(180  heures)  ;lundi ,mardi  et  jeudi,de 18h45  a  20h45,这是从Niveux1开始学起的吗??
我看了COURS  MUNICIPAUX  D'ADULTES这本书里的安排多数是从Niveux1开始学起至5  共180小时。
想从Niveux4开始学起,另外,我可以同时申请两所学校吗??以防万一啊...................

不好意思,问题有点多啊:handshake

Elizabeth1608 发表于 2011-9-4 00:36
bah tu parle bien deja non ?

car  je suis  allee  en  chine      vacances    ca  fait   deux mois  donc ,j'ai   oubliee   tout  les  francais,  ca  me  casse  la   tete:dizzy:
je   vais  continu  prendre  le  langue  francais:handshake

pandaa 发表于 2011-9-5 21:05
car  je suis  allee  en  chine      vacances    ca  fait   deux mois  donc ,j'ai   oubliee   tout  ...

bon courage mon ami,tu vas bien parler le français j'en suis sûr

pandaa 发表于 2011-9-5 20:59
请问入学前是否考试??考完后分班吗?比如:10 E  ARR.ecole  elementaire, 34rue  du Faubourg Saint-- ...

是的 你已经明白啦~ 他们一定会给你考试的,还有填表的时候,你应该要写上自己应该是哪个niveau的呀~ 不过你现在报名是不是有点急....若要报名越早越好

Elizabeth1608 发表于 2011-9-1 17:53
点击图片 变大!! 写好之后,把左边的一张撕掉,剩下2张放入信封里,信封写上学校地址,你要去的是13区学 ...

请问这句: 写好之后,把左边的一张撕掉,剩下2张放入信封里,剩下2张是几页和第几页?

Elizabeth1608 发表于 2011-9-5 22:54
是的 你已经明白啦~ 他们一定会给你考试的,还有填表的时候,你应该要写上自己应该是哪个niveau的呀~  ...

我是今天刚去MAIRIE  DE  PARIS 拿到表格,所以时间很紧张,但愿能申请到学位。merci  vous me faite  confiance:kiss:

pandaa 发表于 2011-9-6 00:12
我是今天刚去MAIRIE  DE  PARIS 拿到表格,所以时间很紧张,但愿能申请到学位。merci  vous me faite  co ...

bonne chance!

pandaa 发表于 2011-9-6 00:09
请问这句: 写好之后,把左边的一张撕掉,剩下2张放入信封里,剩下2张是几页和第几页?
...

就是以上那2张

美女你好,我今天收到学校寄回来的信了,叫我9月16号18点30去学校,学费61欧元。去了要带什么吗?还会做什么,我是第一次去学校,所以不懂,请你说说,需要带什么东西,和老师说什么之类,,谢谢,,,,,,,,,,,

美女你好,我今天收到学校寄回来的信了,真的很快3天就回信了,叫我9月16号18点30去学校,学费61欧元。去了要带什么吗?还会做什么,我是第一次去学校,所以不懂,请你说说,需要带什么东西,和老师说什么之类,,谢谢,,,,,,,,,,,

luparis2007 发表于 2011-9-6 21:44
美女你好,我今天收到学校寄回来的信了,真的很快3天就回信了,叫我9月16号18点30去学校,学费61欧元。去 ...

我怎么还没收到呀~ 你就带你居留 EDF 支票或现金 照片一张 带着你收到的信过去