此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

卖个东西,一不违法二不色情,凭什么直接删除?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

辛辛苦苦码了两个小时字。发个帖卖一些东西,一个晚上不见审核通过,早上起来却直接给删掉了!!!!!理由就是一个“!”,这是什么作风什么情况????我卖东西影响你们利益吗?还是影响你们那些卖垃圾的关系户的利益????做网站一点是非公平不分,还有什么资格继续做下去???

你们恢不恢复我帖子我无所谓,我只要求有权限的人去回收站把我辛辛苦苦码的那些帖子还给我!pm我,email我都行,这种网站,我不在你们这儿发布广告也是我的荣幸!我不与卖垃圾的为伍!!!!

等着你们的行动!

板块
http://www.huarenjie.com/forum-472-1.html

建议 告知你说的帖子的标题和内容。你所述版块的版主会正确处理的。

alexzou 发表于 2013-3-27 15:17
建议 告知你说的帖子的标题和内容。你所述版块的版主会正确处理的。

我已提供版块链接,相关人等一看便知,我就是卖一些库存剩下的视频监控设备,他们心里有数,收了广告费,就得替他们遮羞!就得替他们打压潜在的危险,幸好我只卖这一次,要不,就这点出息,这网站的所谓管理员不得封我IP啊!
不过还是谢谢你的关心!

科学怪人 发表于 2013-3-27 15:42
我已提供版块链接,相关人等一看便知,我就是卖一些库存剩下的视频监控设备,他们心里有数,收了广告费, ...

没什么,你所述版块是法国的,我在意大利,我想法国的版主应该会很快回复你的。

科学怪人 发表于 2013-3-27 15:42
我已提供版块链接,相关人等一看便知,我就是卖一些库存剩下的视频监控设备,他们心里有数,收了广告费, ...

你好,你如果发布的是一些库存剩下的视频监控设备 ,请发布到 淘宝市场下属的对应版块。

今天的帖子是我处理的, 应该是不小心误删你的帖子, 已经帮你恢复了,谢谢你支持

楼主说话过于偏激,你辛苦半天心情是可以理解的,我能不能理解为个人素质问题?有必要说这么难听的话吗?人无完人,谁都有失误的时候,你认为别人的东西就是垃圾,你的东西就是好货感觉有点可笑。和谐社会你完全可以换一种方式来投诉,我们看到只要不是违规,我们就马上给你恢复。我的话是重了点,但句句占理。