此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第二期试吃活动抽中名单 khao suay餐馆

活动类型:
试吃  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
khao suay餐馆
已报名人数:
报名截止:

华人街美食搜索队第二期试吃活动
khao suay餐馆
本次抽中街友:姜浩晶, 狗狗爱洗澡,飞天黑侠,Elisabeth
活动介绍:
华人街美食搜索队再次出动啦!!
想要打开你“吃货”的胃口么~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情:
本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定khao suay餐馆,位于11区靠近Bastille的酒吧餐馆一条街,人气十足,热闹非凡~这里也经常推出各种Soirée,DJ活动,是巴黎美女帅哥的汇集之地,更是适合放松休闲的好去处!
不论是味道独特爽辣的黑鸡,还是香脆可口的烤鱼,又或是香味浓郁的烤牛肉,khao suay餐馆全都满足你!!!

商家电话:01.43.38.20.20
商家地址:20 rue de lappe 75011 Paris
吃货小科普:
这次试吃的主菜是美味又有特色的黑鸡~! 黑鸡之所以叫黑鸡是因为那是非洲人发明的烤鸡,所以就被大家简称为“黑鸡”啦~。所以,这种烤鸡不是黑色啦,香喷喷的鸡肉上面淋上青色的酱料,再配上香米,炸香蕉,旁边放一个非洲辣椒,保证让你吃得过瘾!

爱吃的你赶紧来报名吧~!让我们一起度过一个快乐美好的美食之夜~!
试吃时间:4月2日周二 20h00  khao suay餐馆 (20 rue de lappe 75011 Paris 地铁:1/5/8号线:Bastille)
招募队员人数:4人
(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)
报名时间:3月27日至4月1日
报名方式非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦中奖后我们将与你电话联系,省心省事~
报名要求
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝,并且为了更好的通知大家请大家加入美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

咨询电话:09.53.98.88.88
美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!

这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧!!

华人街对此次活动享有最终解释权

已通过 (37 人)

留言 申请时间
DONG93 2013-4-2 09:31
bebeyeye

我也想吃~~

好运天天在

我想参加

quaquafish 2013-3-29 21:25
巴黎可乐

我也要参加

zhonggi 2013-3-29 02:05
tou12345

非常想去参加活动

虎娃

纯吃货

那周四有嘛?

中了也去不了 期待出NAPOLI的

可惜不在法国:D

可惜去不了

作为一个还没吃过黑鸡的吃货人生不完整啊,选我吧华人街,完整人生啊

评分

虎娃 + 1 法国白来了 快去试试

所以重在参与嘛

晚上没时间

不想被抽中,不过自己会去尝试

吃货路过

aninan 发表于 2013-3-27 22:45
不想被抽中,不过自己会去尝试

为啥不想被选中啊

有没有星期六/日的?

吃货一名 可惜即使中奖也去不了 观望一下吧

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-27 16:00