此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 该怎么做。

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:13:45
秋叶 发表于 2011-8-31 18:12
如果他离开了 你在原地等待 还有意义吗

米有~。 只是回忆,以前的想法。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:13
跟P虫    哼哼... 气死你,气死你。  . 姐怎么的,就是姐, 永远是姐, ...

我.          不气.不气.                     哼.            好吧.              就给你个机会..在哥面前做一回姐吧.   

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:15:47
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:15
我.          不气.不气.                     哼.            好吧.              就给你 ...

乖乖乖,  小弟,乖,姐 就疼,。 小弟不乖. 姐就。。。姐 就..踹。  

匿名者 发表于 2011-8-31 17:15
乖乖乖,  小弟,乖,姐 就疼,。 小弟不乖. 姐就。。。姐 就..踹。   ...

人家都说...在哥面前的女孩.都相当的乖.     讷撒...你咋就这么滴...讷个.       唉....好吧.        哥拿块豆腐去.

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:20:12
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:18
人家都说...在哥面前的女孩.都相当的乖.     讷撒...你咋就这么滴...讷个.       唉.... ...

讷素,我与众不同.   .额 ,讷个撒. 就素... 讷个。。。。豆腐,记得拿硬点的,怕撞不晕.

匿名者 发表于 2011-8-31 17:20
讷素,我与众不同.   .额 ,讷个撒. 就素... 讷个。。。。豆腐,记得拿硬点的,怕撞不晕. ...

讷个.           哼...         都 一样..一样.                   

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:25:24
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:24
讷个.           哼...         都 一样..一样.                    ...

不一样 不一样。   要不,你找个  热的吧。 去吧去吧。hoh~

匿名者 发表于 2011-8-31 17:25
不一样 不一样。   要不,你找个  热的吧。 去吧去吧。hoh~

呵. 热豆花.........好吃好吃......      特别是小妹煮的.  

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:30:15
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:29
呵. 热豆花.........好吃好吃......      特别是小妹煮的.

吃饭。了

匿名者 发表于 2011-8-31 17:30
吃饭。了

饭 我早吃过了.           

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:51:04
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:34
饭 我早吃过了.

好吧。我刚刚吃好。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:51
好吧。我刚刚吃好。

继续哈拉         ...讷个.  

等待的那个人永远不敢离开,怕离开了自己天天盼着的人回来找不到自己错过了。那个人却不知道这个苦苦等待着他的人。等到最后一丝希望都破灭

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:55:55
哎咿呀 发表于 2011-8-31 18:54
等待的那个人永远不敢离开,怕离开了自己天天盼着的人回来找不到自己错过了。那个人却不知道这个苦苦等待着 ...

可是,在等下去也是回不来的, 是他的不珍惜. 失去了,他该拥有的完美跟幸福.
   世上没有后悔的药。哈~ 居然自己想过了.离开了那么就不必要后悔。一切都是自己做的后果。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:55
可是,在等下去也是回不来的, 是他的不珍惜. 失去了,他该拥有的完美跟幸福.
   世上没有后悔的 ...

讷个...讷你还气啥
回复 支持 1 反对 0