此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 该怎么做。

游客
游客  发表于 2011-8-31 17:51:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我,不知道该说什么该做什么,只是觉得心狠痛狠痛了,不敢说累了,因为怕自己再后悔了,不敢说离开了,因为怕你惦记着,现在………你慢慢远离了,那么,我留再原地等待么。

不会了永远不会了。离开了。相信,在也挽回不来了.. 谁又能懂我。

离开了.        就放开手吧.      属于你的最终都是你的. 不属于你的.强求也无济于事.    谁能明白谁的深爱.谁又能明白谁的离开.   

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:01:14
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:00
离开了.        就放开手吧.      属于你的最终都是你的. 不属于你的.强求也无济于事.    谁能明白谁的深爱 ...

你在转圈圈呢,说来说去,一直这个意思~ 讨厌~。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:01
你在转圈圈呢,说来说去,一直这个意思~ 讨厌~。

谁叫你的话题           跑来跑去都是这个

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:02:40
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:02
谁叫你的话题           跑来跑去都是这个

你比我转了更多圈咋算~》

匿名者 发表于 2011-8-31 17:02
你比我转了更多圈咋算~》

你说捏.     算情.        还是爱.   

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:05:20
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:04
你说捏.     算情.        还是爱.

这么多局,就这局说的对,  爱,就是爱。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:05
这么多局,就这局说的对,  爱,就是爱。

搞了半天.        我全错了.                        ho      sorry .     

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:06:52
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:06
搞了半天.        我全错了.                        ho      sorry .     [em:14: ...

客气客气。, 不哭不哭~  hoh~ 乖。 慢慢像姐 学习。    以后我也会经常 注视你的呢。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:06
客气客气。, 不哭不哭~  hoh~ 乖。 慢慢像姐 学习。    以后我也会经常 注视你的呢。 ...

搞得变成小孩被人哄了.              感谢你...开始注意我了

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:10:13
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:09
搞得变成小孩被人哄了.              感谢你...开始注意我了 ...

姐,会很注视你的...  狠   关注你.. 狠。。。。 狠 什么呢~。 讷撒 想不到了

匿名者 发表于 2011-8-31 17:10
姐,会很注视你的...  狠   关注你.. 狠。。。。 狠 什么呢~。 讷撒 想不到了 ...

小P孩..在哥面前.       拿姐出来忽悠.                    ..        讷撒.          哥会随时关注你的.     让你无处不见我的风采.      

如果他离开了 你在原地等待 还有意义吗

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:13:00
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:11
小P孩..在哥面前.       拿姐出来忽悠.                    ..        讷撒.        ...

跟P虫    哼哼... 气死你,气死你。  . 姐怎么的,就是姐, 永远是姐,