此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[手机网络] 有关的Freebox一些常见问题帖子汇总

那就是说, 你家本来就没有01的, 当然这能打09的,关于只能打进不能打出,可能是忘了交钱,可能是freebox需要从新更新一下, 你把freebox拔下来插上去连续5次试试看,还有进你的free帐号里看看,上个月的钱是不是已经拿走了。

谢谢12楼,我家本来没有电话的,是报了free才来装的电话01,后来在网上申请了09的.为什么昨天开始电话只能打进不能打出了,请问是什么原因,怎么解决.先谢谢了

感谢pascal,我也珍藏了。

谢谢16楼,昨天我收到free信说银行不能转帐给free,是这个原因吗?

回10楼
我家也是degroupage toutal 2条线都可以打进 应该不是这个问题
我猜想你是无电话号码申请方式 如果是01打不进那就正常了
进入你的个人账户 看看是不是在你01号码后显示有 numero inactif

我晕 忙了半天你没交钱谁让你免费用啊!

谢谢大家

烦死了  我家的电视没了   那个盒子就显示FREEBOX  隔一会一闪一闪的 按遥控都没反应  请好心人帮帮忙  谢谢

请问我家电视的WiFi MIMO为什么总也弄不了,那个黄色的灯为什么不会亮啊?谢谢指点。

我已经硬体重起了  可是电话还是打不出去,  怎么办呢?是什么问题呢?

楼上的朋友电话的问题有可能是Free 因银行付款问题锁住了电话只让接不让打

虽然楼主把事情解决了 但他们并没有自动恢复楼主电话功能 这时只能打电话给Free让他们把打电话功能恢复

另楼主在打电话给free前先检查一下电话的键盘看有没有一些按钮不能正常运作

如0 字按钮有问题的话那就什么电话都打不出去的

谢谢  能告诉我free 的电话号码吗?  我的电话键盘都正常

Free为 0811 92 30 + 居住地省份号码

如住在Bordeaux 的朋友 = 08 11 92 30 33 (33 Bordeaux省的号码)

办公时间礼拜一到礼拜五早上八点到晚上十点十五分

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

也可打以下这几个电话号码 (24/24 7/7)

0811 92 32 44 pour les abonnés IP/ADSL, dégroupés partiel 还有保留法国电讯电话的打这个号码

0811 92 51 61 pour les abonnés Freebox Only, dégroupés total 完全没有法国电讯的打这个号码

0811 92 36 22 pour les utilisateurs de Macintosh 苹果牌电脑用户打这个号码

谢谢   我住在20区  那么是加75还是加20呢  真是麻烦你了T.Indy

巴黎 = 75

不用客气