此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 酒后,,太心痛了

其实 醉 了 也 挺 好  

人之所以 痛苦  是因为 有 太 多 的 理智约束 。。。。。 醉 了  哥 就 可以 为所欲为  不要 去 想

什么责任啊  爱和不爱啊  明天会怎样啊 别人会怎么想和看啊  也就 可以 依着自己的本性去爱 去喜欢

去尽温柔  去接受一个对哥也很有好感的女孩   :'(

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:15:55
泪过无痕 发表于 2011-8-30 23:10
时间会冲淡一切的,那些你认为忘不了的,却在念念不忘中已经忘记!爱自己才会爱别人! ...

不是忘记,是需要一段时间,一段可以收藏的时间。

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:19:03
米兰天空 发表于 2011-8-30 23:15
其实 醉 了 也 挺 好  

人之所以 痛苦  是因为 有 太 多 的 理智约束 。。。。。 醉 了  哥 就 可以 为所 ...

是吧,都是因为理智约束了自己。
有的时候只是故意让自己醉的。

理解,尽量找找别的事情做吧,最好的还是工作,和朋友一起出去娱乐,尽量不要一个人

匿名者 发表于 2011-8-30 22:08
不喝酒,思念的时候就会想哭都哭不出,有时候就是故意想喝酒,因为喝多了就会痛快的哭出来了。 ...

哭过以后. 生活还得继续.      擦干眼泪.   要坚强.   

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:22:44
客官不可以 发表于 2011-8-30 23:19
理解,尽量找找别的事情做吧,最好的还是工作,和朋友一起出去娱乐,尽量不要一个人 ...

诶!!!工作每天悠闲的不忙,朋友!!!现实中都想不起来谁了,娱乐,更别说了,可以说是没有。

匿名者 发表于 2011-8-30 22:08
不喝酒,思念的时候就会想哭都哭不出,有时候就是故意想喝酒,因为喝多了就会痛快的哭出来了。 ...

我生平最怕的就是女孩子哭了.  

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:26:24
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 23:22
哭过以后. 生活还得继续.      擦干眼泪.   要坚强.

也只有跟街友们多聊聊了。明天还是一样的过,我也是喝了点酒,发牢骚呢!

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:28:35
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 23:23
我生平最怕的就是女孩子哭了.

那是你在乎的人,才会害怕她哭的。。。

匿名者 发表于 2011-8-30 22:26
也只有跟街友们多聊聊了。明天还是一样的过,我也是喝了点酒,发牢骚呢! ...

嗯 ...哥陪你....                  酒嘛.    听话.    少喝点.   身体是本钱啊. 累着了....     可不好.      

匿名者 发表于 2011-8-30 23:26
也只有跟街友们多聊聊了。明天还是一样的过,我也是喝了点酒,发牢骚呢! ...

看你这个痛苦 的 样子   

搞的 哥 也在找酒 喝 了   呵呵    来 来 来   一起喝   醉了 就 什么 都 ok 了   记住 要 喝 就喝 醉   

哥讨厌 半醉 不醉   最 痛苦 了 。。。。。

匿名者 发表于 2011-8-30 22:28
那是你在乎的人,才会害怕她哭的。。。

在乎不在乎..只要在我面前哭了.      我都心酸.   难过 . 朋友我陪着她..    直到她哭完. 擦干眼泪告诉我..没事了.然后在送回家.     至于我在乎的人嘛.     还不知道在哪耶.  

米兰天空 发表于 2011-8-30 22:31
看你这个痛苦 的 样子   

搞的 哥 也在找酒 喝 了   呵呵    来 来 来   一起喝   醉了 就 什么 都 ok  ...

兄弟...      少喝点啊.    喝酒伤身啊.   

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:33:00
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 23:29
嗯 ...哥陪你....                  酒嘛.    听话.    少喝点.   身体是本钱啊. 累着了....     ...

哥。。。。你不要太温柔了,我、、、、、、

匿名者 发表于 2011-8-30 23:22
诶!!!工作每天悠闲的不忙,朋友!!!现实中都想不起来谁了,娱乐,更别说了,可以说是没有。 ...

一个人的时候就会乱想,我最怕就是一个人的时候了