此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 酒后,,太心痛了

游客
游客  发表于 2011-8-30 22:53:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  每次喝完酒就想我得忍几天,因为喝了之后很痛苦,可是过不了几天我就想喝的不行,我不知道这是不是上瘾了,还是因为太想念他了,真的好心痛o。
  爱上一个不该爱的人,不该滋生的情感,我每天郁闷着,承受着。
  可是我就是想他,喝了酒之后更想他。没有人知道的,我这是在折磨自己。。。。
  道理我懂,放下不属于我的,爱一个人不一定就得拥有,更何况我已经没有资格了。

诶!!!!!!!除了文字,我还能对谁说呢!

酒喝多了伤身, 该放下的时候就坚强的放下吧。。。

如果

如果 寂寞 是 美酒  

那么

选择 ———

醉。。。。。。

女人

寂寞 了  

眼泪 是 最 好 的 伙伴  。。。。。。

男人

寂寞了

酒是 最 好  的  伙伴 。。。。。

对酒当歌  人生几何    比如朝露  甘苦何多 ??

何以解忧  唯有杜康。。。。。。

哥 陪你 醉。。。。。

一醉解千愁。。。。

来来来。。。。。。。

评分

milanoliao + 1 你的文采如满杯后的酒继续倒.酒香飘四方!.

喝酒伤身啊.      楼主.注意自己的身体啊.    别想太多了. 照顾好自己.开心一点.   

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:02:27
默默无闻~ 发表于 2011-8-30 23:00
酒喝多了伤身, 该放下的时候就坚强的放下吧。。。

放下是必须的,可是心痛也是真实的 。

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:03:20
米兰天空 发表于 2011-8-30 23:00
如果

如果 寂寞 是 美酒  

喝下去的酒,流的却是泪水。。。。。

米兰天空 发表于 2011-8-30 22:00
如果

如果 寂寞 是 美酒  

酒不醉人.人自醉.                    身体要紧....三思啊.   

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:04:42
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 23:01
喝酒伤身啊.      楼主.注意自己的身体啊.    别想太多了. 照顾好自己.开心一点.     ...

我也不想想那么多,可是就是好想念。。。。:'(

匿名者 发表于 2011-8-30 22:04
我也不想想那么多,可是就是好想念。。。。

咽..想想是可以的.    但别拿酒出气. .身体要紧啊.           别在这样了..    开心一点

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:08:37
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 23:05
咽..想想是可以的.    但别拿酒出气. .身体要紧啊.           别在这样了..    开心一点
...

不喝酒,思念的时候就会想哭都哭不出,有时候就是故意想喝酒,因为喝多了就会痛快的哭出来了。

爱一个人不一定就得拥有,你说的很对,看来你的心态还是很好的,开心点,祝福你

既然此酒如此伤情。。那不如喝刘德华的[忘情水]:handshake

时间会冲淡一切的,那些你认为忘不了的,却在念念不忘中已经忘记!爱自己才会爱别人!

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:12:35
alesia 发表于 2011-8-30 23:10
爱一个人不一定就得拥有,你说的很对,看来你的心态还是很好的,开心点,祝福你 ...

我知道,我这只是对着文字发发牢骚呢!  心痛了,叫几下!跟街友们聊一聊!

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:14:07
秋天的叶子 发表于 2011-8-30 23:10
既然此酒如此伤情。。那不如喝刘德华的[忘情水]

有这样的酒吗?不过也许不是放不下,是舍不得放下吧!