此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: PPHH

[居留问题] 跟大家分享下今天拿到居留的过程

苹果的归属 发表于 2013-3-27 00:37
我 是 写明要我老婆去 的

那就肯定要去的,你这么问是不是你老婆没空去啊

PPHH 发表于 2013-3-27 00:41
那就肯定要去的,你这么问是不是你老婆没空去啊

没有 我 老婆都 要把小孩带过去

PPHH 发表于 2013-3-27 00:15
我的纸张是09年开始的,08年以前不多,就放了几张sfr的发票和银行单,09年起就有房租单,bail,edf,住房 ...

你家的BAIL是你自己的名字吗,  你是个人还是夫妻一起的纸张呢

恭喜恭喜啊,送进去几个月有消息的

苹果的归属 发表于 2013-3-27 00:26
楼主约会纸上有写明要有居留一方去吗

在17区的时候,办事员就说了有居留的一方要一起去City

找呀找呀找朋友 发表于 2013-3-27 01:28
你家的BAIL是你自己的名字吗,  你是个人还是夫妻一起的纸张呢

我的bail是俩夫妻的名字,我09年起都是夫妻一起的纸张,我03年到08年几乎没什么纸张

┈┾逆轉 发表于 2013-3-27 02:09
恭喜恭喜啊,送进去几个月有消息的

12月6日去17区警察局约会,警察局给了cite的约会3月25日,当天送纸张当天给结果

PPHH 发表于 2013-3-27 15:18
我的bail是俩夫妻的名字,我09年起都是夫妻一起的纸张,我03年到08年几乎没什么纸张 ...

你是你老婆有居留是吗,这样可能好点  你是在巴黎还是大巴黎申请呢,你有几个孩子呢,有读书了吗,  你的条件比我的亲戚好多了

恭喜恭喜

PPHH 发表于 2013-3-27 15:20
12月6日去17区警察局约会,警察局给了cite的约会3月25日,当天送纸张当天给结果 ...

你好 请问你去city那天 办事员问你来干什么 你是怎么回答的。

123bbb 发表于 2013-3-27 22:56
你好 请问你去city那天 办事员问你来干什么 你是怎么回答的。

赴约的:lol开个玩笑哈 你就说来申请VPF居留木

PPHH 发表于 2013-3-27 15:20
12月6日去17区警察局约会,警察局给了cite的约会3月25日,当天送纸张当天给结果 ...

你早上几点钟到得CITY,我是下个月的也是八点半的,到那里看约会纸时间还是得排队等呢,

你妹妹没有结婚证和pasc,约到今天怎么样了?拿到居留了吗?楼主上来分享一下好消息啊

你好 可以不可以帮我看一下 我这个约会纸笔指的地方 让我准备什么啊
还有1张就是去city当天需要填的表格 请问你第1行是怎么填的 就是问你来申请什么居留的

约会纸1.jpg 约会纸.jpg

小红帽1 发表于 2013-3-28 23:49
你好 可以不可以帮我看一下 我这个约会纸笔指的地方 让我准备什么啊
还有1张就是去city当天需要填的表格  ...

这些都是申请居留最基本的法语,你都不认识吗?每个申请人都要遇到的